我有一个快乐的班集体,里面有六十位同学,他们各有各的特色,各有各的天赋。 一个班级里总会有学习好的和学习差的,瘦的和胖的,乖的和逆的,美的与丑的,等等……我们的班级里有书柜,有知识乐园,有欢声笑语,有书声朗朗,也有嘻哈打闹。我们这个班级是五颜六色的。我们班上的六十位同学就像六十朵鲜艳的花朵,不停的绽放,越开越大,越开越美丽。最后,成为祖国的花朵。
我们班的同学都有自己的博客,我们会在上面传频频是道的作文,博客圈像一片雪地,印满了我们的脚印,如今,脚印虽然不见了,但是大地上却开满了鲜花,五颜六色的,真好看!这是我们留下的足迹。
我和我们的班集体每天生活在欢声笑语里,一天里总会有一两件事儿把班上的同学惹的捧腹大笑。我们班有笑星:桑佳康和段古月。有他俩在,我们班总能笑声不断……班上有六十位同学是同我一起并肩生长了六年的小树。我们一起从树苗长成小树。在这期间,我们一直受到阳光的滋养和雨露的滋润。如今,我们已经学会如何从土地里找水源并拼命扎根了,我们要感谢“阳光”和“雨露。”
满班的嘻嘻哈哈,满班的亲亲热热,就连大人们来我们班也返璞归真了!