在未来的世界里,许多事物都是形色各异的,未来的房屋是五彩的,未来的汽车是多功能的…那未来的学校是什么样的呢?我给你们讲一讲吧!
校园里,到处是芬芳艳丽的花朵和挺拔粗壮的大树,,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在树枝上欢快的歌唱,同学们在这里感受到大自然的生机勃勃,探索科学的奥秘。
看,树丛中那一栋颜色美丽的教学楼,是同学们学习的欢乐天地。教学楼的楼梯被“卡通电梯”取代了。下课时,教学楼里传来一阵欢声笑语。同学们在乘坐“卡通电梯”时都会被电梯上的卡通图案逗笑。原来,这个电梯的四周都有个屏幕,而且屏幕上还不停的变换着可以消除同学们上课疲劳的搞笑图案,它们呀,都变成同学们的好朋友。
我再给你们讲一下同学们的教室吧。低年级的教室像童话王国,中年级的教室像海底世界,高年级的教室像银河系,看了会让你大开眼界。
怎么样,听了我发明的学校 ,是不是想赶快来体验呀?告诉你,在不久的将来,就会有这种学校,我相信,在不久的未来,我们一定会坐在这种学校里上课。