学校是一个美丽、让我们充满快乐的地方。
进了学校的大门,首先映入眼帘的是一个美丽的花坛。花坛里载满了五颜六色的花朵,品种众多。有月季啦,玫瑰啦,还有许多我叫不上名的野花。香气四溢!深吸一口,使人陶醉在浓浓的花香之中。
游完花坛,再往前走,就来到了素有“艺术楼”之称的音乐教室。一座长方形的两层建筑物展现在你眼前,如果上课的时候你来我们学校的话,你一定会听到一首首美妙动听乐曲,这便是同学们在音乐教室里吹口风琴。
音乐教室和办公楼之间有个通道,过了通道,就是一操一场了,最先看到的就要数那些苍翠挺拔的大树了。那些树高高低低,远远望去,宛如连绵起伏的山峦。下课铃一响,一操一场上立刻就成了小孩子的天下,有的在比赛跑步,有的在跳绳,还有的在做游戏呢!这就是一个让我们充满快乐的一操一场!
紧一靠着办公楼的,就是教学楼了。这是一座四层建筑,教学楼左边有几个金光闪闪的大字——播撒文明、点燃智慧、创造快乐!上了三楼,中间的教室就是我 们班(四年二班)。站在讲台上向下望,一排排整齐干净的天蓝的课桌呈现在你的眼前。正前方是办板报的同学写的“法在我心中”五个大字和资料以及图画。往左 边看,是老师和几位同学的一毛一笔字。
学校还有很多美丽的地方,说也说不完,如果有机会,你们一定要来看一看!