今天早上,有班会课。偷偷告诉你,这次可是有奖品的哟!
李老师进来了,他抱着一叠硬笔书法作品,这些书法作品是我们写的优秀作业,老师收藏起来了。咦?老师拿这些作品来,有何用意?正在大家疑惑不解时,李老师开口了:“同学们,这些作品都是用来奖励你们的,谁得的金券最多,谁先挑。”哦,原来老师是用来奖励同学们的。
看着一个个同学上台,我的心不由得紧张起来,会不会有我呢?不错,老师就点到我名字了。我走上讲台,一眼就看中了昌昌的作品。她不仅学习好,写字也好。我拿起了昌昌的作品,高高兴兴地回到座位上。我对着作品亲了又亲,恨不得把它永远贴在身上。她写的字一个个清秀大方,轻重分明,让人简直看不出来,这就是一个四年级小学生写的字。
没想到,昌昌也看中了我的作品。还神秘地过来问我:“你知道我拿了谁的作品吗?”我笑着猜道:“我?”“对了,就是你的。为了报答你拿了我的大作,所以就拿了你的啰!”她开玩笑地说。我们笑啊,笑得喘不出气儿来……
为了提高硬笔书写水平,我还要继续努力,向昌昌学习!