每个人都会遇到惊险的事,面对惊险你紧张吗?告诉你吧,那一次惊险,让我体验到了什么是紧张。
“六一”儿童节那天,爸爸妈妈和姐姐,姐夫到我去了延吉公园玩,使我度过一个快乐的节日。
一进公园大门,我就被“蹦极”,“激流勇进”等游戏吸引住了。买票的人排着长长的队伍,几乎到了大门口。我对爸爸说,我想玩“激流勇进”。爸爸爽快的答应了,他“加塞”给我买了游戏票。我由爸爸,姐姐,姐夫陪着,坐在了一个船上。船开始行驶了,而且越行越高,带了最高的地方突然顿了一下,然后一瞬间就冲了下去。全船的人都惊叫起来,我也大声地喊着:“啊——”。船激起的水花溅到我满身满脸,我立刻感到浑身凉飕飕的。
告诉你吧,其实那还不是最刺激的,还有比这更惊险的呢!我刚从惊恐中醒过来,船又开始向上行驶了,到了一个陡坡的最高处又停了下来,我的身体随之向前倾,接着传又猛地冲向下一个陡坡,我的身体又随之向后仰,我的心就这么跟着上提下吊的。在一阵阵尖叫声,船慢慢的停了下来,我惊恐的走下了船。
这个游戏虽然令我很恐惧,但是也使我感受到了战胜惊险后的快乐。