一天傍晚,我和妈妈去普陀山游玩。
我们乘上了车,从上海到了普陀山,然后去了酒店。第二天,我们吃完早餐,就开始游玩了。我们上了车,开到码头去,然后上船,在等候区那里人山人海。忽然,保安开了门。然后,我们上了船,很快的就到了普陀山景区,因为我们乘的是快艇。到了普陀山景区,我们先去了法雨寺去烧香,还看见了南海观音的雕像,最后,不知谁还把想点到了衣服上。我们后来还去了第二个庙去烧香,可是第二个庙不需要的香不需要烧只要放在石头上,我在石头上还看见许多硬币,我看了一下,原来,是把硬币丢上去。我为妈妈要了一个硬币也丢了上去。我们之后去了超市,买了一把水枪,之后,去了沙滩上。把水枪了装满水打别人。
最后,我们乘着车回到了上海,普陀山这好玩啊!