前几天,我们到天河购书中心去买书,这里的人可真是人山人海,我们直达儿童购书区,我就开始寻找我喜欢的书了,突然我被《冒险小虎队》吸引住了,不知不觉坐在地下津津有味地看了起来,我很快就入迷了,我身边发生什么事我完全不知道了,因为我已经进入有趣和紧张的探险中去了。妈妈去其他地方去找书去了,也不知过了多久,妈妈催促我要回去了,我还是坚持要看完手上的这本书,终于我看完了,妈妈说我一看就看了一个多小时了。
时间过得特别快,我看身边都有特别多小朋友在认真的看书,我发现太多书都太好看了,我最后选择了几本,妈妈选择了几本,到了的结帐的地方,我发现排队的人太长了。我看妈妈用笔在纪录书名和用手机拍了下来,就拉着我要离开了,我说还没有付钱买书呢,妈妈说现在有事要走了,明天就会送到家给你了,我怀疑妈妈的话。
过了一天,妈妈上班给我打电话,叫我和表哥拿放在桌子上的钱去楼下拿书,果真是购书中心送过来的书,而且就是我自己选择和妈妈选择的那些书,我非常高兴拿到我心爱的书,原来妈妈回来后在网上定购了,而且还打折优惠了呢,我发现现在的服务真是太好了,这样可以节省时间和金钱两全其美呢!