“黑佬倌”,名为罗欢,是我的后桌,因长相奇葩,被六年级的一位同学“尊称”为“黑佬倌”,外号由此而来。
乌黑发亮的皮肤,两根香肠拼成的大嘴巴,乌黑的眉毛,大眼睛长睫毛。就成了一张脸,哦,对了,他的头非常圆。
“黑佬倌”的成绩,我不知该怎么说,他是数学的巨人,语文的矮子!数学有疑点,找他准没错,语文作业不会做,千万别问他!
最重要的是,他整天废话成篇,不管老师在不在,他都一直在说个不停。天天说什么“陈赫是我的偶像!”烦死了!如果他一犯贱,准会说:“贱,也是一种态度!”让你无言以对。
千万不能当着他的面说他黑,或说他是香肠嘴,他会说你一整天“贱”的!
不过,有时候他真的很搞笑,把家里搞笑的事全抖出来,笑得让我直不起腰。
昨天,我右边的小胖子穿的一件衣服破了超大一个洞,“黑佬倌”就用笔帽戳小胖子的肉,戳得小胖子尴尬极了!真坏!嘲笑是不对的!
和他一起坐过的女生,尤其是王永湘被他骂得最惨!“老太婆,老妖精……不绝于耳。”
身为组长的我必须得把他们这对冤家分开,保卫和平!
“黑佬倌”,希望你的臭脾气可以改一改,不要对谁都那么没礼貌,好吗!