我们的科学老师是屈老师,她是教我们三年级上下册的科学老师,我们很尊敬她,也很喜欢她。
屈老师长得多漂亮啊,一头长长的金发,一双会说话的眼睛,白白的皮肤,就像童话里的仙女一样。
屈老师的性格也很温和,从不在课堂上批评同学,怕他在课堂上丢脸。
如今我们已经四年级了,不知道科学老师会不会去教其他班,我们心里很担心。
在第一天上科学课的时候,我们的眼睛死死地盯着门口,希望从门口跨进来的是屈老师。可惜不是。
当那位新老师跨进门来的时候,我彻底崩溃了:屈老师不教我们了,永远不会了!
下课了,我泄气的走出教室,呆呆地望着天空,脑袋里蹦出了一个绝妙的好主意:我为什么不去屈老师的办公室去找她呢?
我刚来到屈老师的办公室,就被眼前的一幕惊呆了,办公室里杂乱不堪,一个人也没有,更别提什么屈老师了。
我坐在地上,嚎啕大哭起来。
后来听其他老师说,屈老师辞职了。她已经消失在我的生活里了,我再也见不到她了,想起我们在一的点点滴滴,是多么美好啊!
老师,我们很想你啊,你能回来看我们么?