说起我的小弟弟,他是既淘气,又可爱,有时候让我哭笑不得。
小弟弟很淘气,喜爱玩游戏,有时候玩游戏,总是缠着我不放,让我陪她一起玩。
有一次周末,我做完作业后看起了电脑,正当我看得起劲时,小弟弟走了过来,笑嘻嘻地向我手里塞糖,随后就说:“我要玩小马。”我撇了他一眼说:“那你玩吗,管我什么事?”
“我要你扮演小马,陪我一起玩。”
“你想的到美,哪有这样好的事?”
“要不,我会向妈妈说,不让你看电脑。”
无奈的我,顶不住弟弟的胡搅蛮缠,还是关上电脑,陪着他玩起了游戏。
我们一起来到客厅,我先蹲下来,接着摆出做俯卧撑的架势,一旁的小弟弟笑嘻嘻地骑在了我的身上。我开始慢慢地向前移动身体,身上的小弟弟,还开心地背起了熟记在心的古诗:“鹅、鹅、鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”不知为什么?是我的动静太大,还是他没有谨慎,小弟弟却从我的背上滑落下来。我以为小弟弟摔疼了呢,没想到小弟弟翻身坐起来,正咧着嘴向我笑呢。
有了小弟弟的淘气可爱,我的生活中也增添了许多快乐。