来到黄山的第一天,我和姐姐、姑妈、爷爷、奶奶,一起跟团来到我们黄山旅游的第一站“慈光阁”。慈光阁是上黄山的正门,它的外部立了块石头,上面刻着:“世界地质公园”几个字。我们拍完了照,就坐上了舒服的玉屏索道
到了玉屏峰的半山腰,缆车便到了站。人刚到齐,导游就说:“大家快爬上去呀!那是好汉坡,爬上去的就是好汉!”大家都想当好汉,他们就拼命往上爬,可他们还是落在了我们身后。到了迎客松的时候,导游说道:“大家自由休息10分钟,然后去前方的那个餐馆吃饭,12时50分到这里集合。”导游一说完,我们就去照了迎客松。吃了饭之后,我们又精神百倍地跟团上了路。走了可能半个小时,我们来到了“孔雀戏莲花”,它是由2个石头组成的,右下方的是一块孔雀状的石头,上方的是一个莲花形的石头,这样,就组成了“孔雀戏莲花”。我们拍完照就火速前往排云楼宾馆。
我到了房间,就呼呼大睡起来。那晚,我睡得好香好香……