今天上午有我最喜欢的美术课,我们要做蛋娃娃,我昨天就从家里把工具全带齐了!老师要我们带蛋,可我是拿乒乓球来代替蛋的。
上美术课了,我把工具都摆在课桌上。我们先看老师示范了一次,我们就开始做了起来。我想:应该做个什么人呢?我左想右想,才想出一个演员来,接着,我用老师发的纸分成两半,再刮几次,撕开,还要用同样的办法撕一次,然后卷成和乒乓球一样大小的筒子,最后,我就在乒乓球上给蛋娃娃画上五官,我又用自己带的纸剪了许多条条贴在身子上,她的头发是用同样的办法弄上去的。哈哈!一个“小长今”出来了!这是我花了好多功夫做出来的哦!她穿着粉红的露背裙,头上还带着一根羽毛似的头饰。老师走到我的座位前,看了看我的作品,只给了我一个奖励的贴纸,可能是蛋娃娃的头上太空的缘故吧,真扫兴!但我又想不出还能装饰点什么,就去看别的同学怎样做。
这时,老师请得了两个贴纸的同学上讲台给我们展示他们的作品:有的是超人,有的是黄精灵,还有的是长发公主,可多啦! 我都看得眼花缭乱了呢!我觉得这节课真正让我们大胆地发挥了充分的想象,真是太爽了!
在以后的日子里,阿姨为不耽误别人,就始终未嫁,在爱心及怜悯心的驱使下,她不断的收养孤儿,教他们学习,教他们做人的道理日子就这样一年年的过去了,阿姨已不是以前那个年轻的阿姨了,她的脸上爬满了皱纹,身体也变得体弱多病,但她却过的非常幸福、心安。因为她是十六个非常有作为、有孝心、懂得互敬互爱的孩子的母亲
一个母亲,这样伟大的母爱,能不让人肃然起敬吗?
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,
我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我?
天地虽宽,这条路却难走,
我看遍这人世间坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,
让苍天知道,我不认输——
感恩的心,感谢有你,
伴我一生,让我有勇气做我自己,
感恩的心,感谢命运,
花开花落,我依然会珍惜。
就让这首《感恩的心》来结束这场‘人间真情慈母爱’吧!
希望真情撒满人间,希望所有的孩子能像我们一样成长在父母的呵护下。