我有一个好朋友,她是一个名副其实的“画画迷”。中等个儿,一双乌黑的大眼睛闪烁着智慧的光芒,大眼睛上长着长长的jie毛,她长得很可爱,鼻子有点儿扁,有些滑稽可笑又有些可爱,嘴角总是露出一是自信的微笑,但她个人的性格是活泼开朗、调皮可爱的,虽然她身为班长,但胆儿也是不大的,她的勇气不太多,可是每次发言总是很精彩。她的脸有点儿粉红,远看,就像打了粉底,又像一个熟透了的红苹果。
她特别爱画画,一有空便画画。她喜欢画很多画,尤其是卡通画,更是她的最爱。
有一次,妈妈要去上班,临走时再三叮嘱:“我把饭放在桌上,你饿了就去吃。”她听了连连点头。妈妈刚走,她便去画画。渐渐地,她画的画越来越多,就这样,她把吃饭的事忘得一干二净。等到妈妈回来,看见桌上的饭都凉了,便走到她画画的房间,看见她画了那么多好看的画,便问:“你不饿吗?”她听见妈妈的话,就想起还没吃饭,便以0。2秒的速度跑到桌子前,三口两口便把饭吃完了。
怎么样?听了我的介绍,你们一定觉得她是一个名副其实的“画画迷”了吧!