人们都说有什么六月飞雪。我根本就不信,这十一六月飞雪没看到,不过我看到了十月冰雕,那滋味别提多好受了!让我带你们一起去看看那举世瞩目的十月冰雕吧!
一进入冰雕场,我就被那美丽而又神秘的冰雕给迷住了,那美丽的冰雕有红的、白的、蓝的`……令人目不暇接!好像自己进入了那美丽的画中!忘记了自己身在何处,忘了自己身边的阵阵寒意。
只见我身边雕刻着一个叫做“双龙戏珠”的冰雕!有两只恶龙凶神恶煞!那一双眼睛中透露出那一丝丝绿光,虎视眈眈地盯着我们,令我们不由地打了一阵寒颤,令人毛骨悚然!那尖利的爪子在“阳光”的照耀下发着亮光,那一口子尖利的牙齿发着阵阵寒光,真是让人心惊胆寒啊!
还有那哪吒闹海!只见我们的小英雄哪吒眼睛正看着那波涛汹涌的大海!仿佛在对大海说:“大海!快把龙王给我叫出来,我不怕你们!要不然的话,我就让你不得安宁,我就是把你掀个底朝天,也要把龙王叫出来的”。
啊,今天太好玩了。