精彩的动画片接近尾声,该是插播广告的时间了,突然电视屏幕上出现了一位空姐,苗条的身材,修长的腿,迷人的微笑,好亮丽哟!她身后是碧绿的草地,头顶是蔚蓝的天空。假如我将来能当一名空姐,翱翔在蓝天之上,穿行在白云之间,那该多美啊!
我张开想象的翅膀,来到飞机上。我戴着蓝色的帽子,穿着蓝色的套裙,彬彬有礼地站在登机处。乘客上来时,我带着甜蜜的笑容用标准的普通话说:“欢迎您乘坐这次航班,祝您旅途愉快!”
飞机要起飞了,我用温柔的语调说:“乘客们,飞机马上就要起飞了,为了您的安全,请您系好安全带。”
快到中午时,我像其他空姐一样推出一辆小车,小车里面备有色香味美的饭菜,午餐吃完后,我又送来诱人的水果、各式各样的饮料。到了晚上,我给乘客播放一些恬静优美的音乐,为乘客消除旅途的烦闷和疲劳。一位老人叹了口气,我赶快走过去关切地询问;一位妇女呕吐了,我马上为她递上一杯水;一位小孩哭闹了,我连忙逗他开心.......
“娜娜,想什么呢?”爷爷轻轻推了我一下,把我的思绪拉了回来。我把刚才的梦想告诉爷爷,爷爷笑着说:“娜娜这么漂亮,还真是当空姐的料。只要有决心,梦想会成真,爷爷支持你!”当空姐是我的梦想,从现在开始,我要发愤学习文化知识,刻苦锻炼身体,为实现梦想而努力。