我最喜欢玫瑰花了,当然,我喜欢它的娇贵、气质、还有非凡的意义。
玫瑰花的花瓣粉嫩粉嫩的,又滑溜溜的,摸起来手可舒服了。当还是花苞的时候,花瓣含苞欲放,一大片一大片地叠着,由大变小。花瓣上还有淡淡的香味芬芳扑鼻,惹来一大片蜜蜂蝴蝶,围着花瓣转。
玫瑰花的姿势也是千姿百态,有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的只舒展开了两三片花瓣儿,好像才刚刚睡醒;还有的全展开了,露出了小小的花蕊,好像一个落利大方的的漂亮姑娘。
玫瑰花的茎部有它的战防武器——刺。花茎上的刺密密麻麻的,随时保持作战状态,可威武了,好像时时刻刻在警告我们喂,你们可不要伤害我啊,只许看,不许动手动脚的啊,不然有你们好看的哦!
怎么样,你喜欢玫瑰花么?
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。