四年级语文作文
今天开学两天了。我们语文老师在这个班换了个男老师。他很着急。他没等告诉我们他的姓和名就开始上课了。
因为没有语文书,老师只告诉了我们一些事情。我说的是:我在美国的时候,12个大学生突然失忆了。失忆是指他们突然忘记了记忆,甚至记不住课文。很多医生都调查过,脑、臂、体都没毛病。但是他们是怎么突然失忆的呢?
美国医生杰夫是美国著名的医生。他根据中文做了一个调查,他终于明白了,因为中文很有名,他的字是世界上最好的,你忘不了。如果你来美国生活五年,你不会失去中文。因此,一些美国人、英国人和德国人来中国参观,一些人在中国练习书法。
同学们都说:“幸好我们在中国,幸好我们在中国……”,老师还说:“为什么我说了一些你听不懂的话?因为我以前教过初中生,”老师也说,“虽然我们的字写得不错,但不一定很强,也不一定很有钱。我们是第三强大的。你说俄罗斯人多,为什么不如美国?因为他们在美国学习很好。荔枝为什么没有来自美国?别忘了我们没有他们的一些东西,也别忘了他们生产冰山块,他们的东西比我们的好几倍。”就在这里,丁咚,丁咚.
这么快就下课了。这门课真的很有趣。这几乎和运动一样快乐,所以我们愉快地结束了课程。