秋色四年级作文
秋天到了,秋风吹进了校园,校园变得十分迷人。
在学校的艺术长廊里,三角梅灿烂地开放着。紫红的花瓣三片三片的聚在一起,像在倾听秋姑娘的谈话。它的枝叶把艺术长廊盖住了一大半,只要你一抬头,三角梅就会咧开小嘴,告诉你秋的消息。
在教室外面,有一个大花坛,花坛里种着高大的榕树和桂花。大榕树已经开始掉叶子了,可是桂花还散发着清香,让人觉得精神一下子爽起来!桂花开着黄的和白的小花,小花藏在叶子中间,像个害羞的姑娘。秋雨用甘甜的水喂养它们,使它们快快长大!
在操场周围,种着一圈小叶榕树。他们像一个个坚定的士兵,守卫着操场,小叶榕树有一头长长的头发,绿绿的叶子似碧玉,好象要把它全部的生命力都展示给我们。
这就是我们迷人的校园秋色,我爱这迷人的校园秋色,更爱我们可爱的校园!