我梦想中的汽车,可厉害啦!
它的“屁股”后面不会喷出浓浓的黑烟雾来污染环境;它也不需要司机,只要你告诉它你要去哪儿,它就会安全的把你送到目的地。如果车开到半路,一条大河挡住了路,或者堵车,不用担心,只要你按下绿色按钮,就会启动飞行模式,汽车的两侧就会伸展出两个机翼飞向天空,以超音速奔驰向目的地。如果你的车不小心掉进了海里,也不用担心,只要按下紫色或红色按钮,车就会变成船或潜水艇,在海上自由行驶;还有许多用处呢,如:帮助农民收割作物……如果在天上遇到小鸟,它能够绕过去,永远不用担心发生交通事故,过了终点,它自动停下来,自动开门,非常方便。
如果假日里你想放松,它可以带你进行海、陆、空三日游。海游可以感受到凉爽的风,陆游和空游可以看到美丽怡人的美景,可好了!
这是我一个小小的梦想,现在我还是个小学生,正在努力学习;相信不久以后,等我长大了,我的梦想一定会成真。