我家的小狗很可爱。身上的毛是雪白色的,它的耳朵小小的,眼睛像黑宝石一闪一闪的。它很瘦。前脚短,后脚长,跑步跑得很快,像风一样,我给她起了个名叫爱爱。
爱爱的生活习惯是这样的,睡觉是趴着的,喜欢吃狗粮、更喜欢吃骨头或肉,我逗它的时候,手拿的狗粮举得很高,她就猛地跳起来,一下就吃到了。他吃东西的样子很可爱,它大口大口的吃,吃的津津有味,它睡觉趴着懒洋洋的样子,看起来很困。可是,到了晚上,它就变得很精神,眼睛也会发光。
爱爱跟小猫一样喜欢玩揉线团,他在我写作业的时候趴在我身旁。乖乖的。它和我一起看电视,还会看得很入神。我在玩电脑的时候,它就很好奇的望着电脑,一边汪汪的叫着,好像在说:我也要玩!
有一次,我放学回家爱爱就在我家门口在看着我就像说主人你回来了。
这是我家的爱爱我最喜欢她了。