星期四中午,吃过午饭,妈妈便带我去原红书店买我喜欢的书。
一转眼就到了上学的时间,我只好恋恋不舍放下心爱的书去学校了。终于放学了,我打扫完教室便赶紧往家赶。一到家,就又一头扎进了中午新买了的那本书本里。看着看着,不知怎么回事竟然迷迷糊糊睡着了,还做了一个奇妙的梦。
梦中的我忽然感觉身体轻飘飘的,两只胳膊上下一动,啊!我竟然会飞了。已经到了半空中的我赶紧扭头向旁边一看,原来是马小跳搞的鬼,他正坐在我身边满脸堆笑地看着我呢!
我们俩就这样飞呀飞,没多久就飞到了城市的上空,这时我低头向下一看,咦?汽车简直就像一只只小蚂蚁,而楼房则像一个个白鸽笼。真是太神奇了!
“别看了,别看了,赶快继续向前吧!”马小跳不停地催促着我,听了他的催促,我赶紧加足了马力,继续努力飞起来。谁知,一不小心我们竟然飞到了月球上。月球的景色和地球完全不同,我们俩开心极了,高兴地蹦着跳着……
突然传来了妈妈叫我起床吃饭的喊声,难道妈妈也在月球吗?直到妈妈一巴掌拍在了我的屁股上,我才知道这是一场梦呀!
这个梦真的是好奇妙,什么时候能变成真的该多好啊!