我喜欢春天的校园,因为它温暖而美好。我喜欢校园里的风景,因为它美丽动人。我想用我内心的热情去展现一幅绚丽多彩的校园春天。
春天来了,几场春雨后,学校里的许多树都换上新衣服了。让我们说说乒乓球桌后面的一棵树。尽管我不知道它是什么树,但它非常美丽。寒冷的冬天过后,它的叶子掉了下来,但总有一段时间会出现苦味。现在,它发出了嫩嫩的绿芽,这些芽似乎是从母亲的身上一个个地繁殖出来的,好奇地看着外面的世界。
学校墙外还有一棵很大的木棉树。一阵春风拂面,落叶季节的木棉树的叶子慢慢落下,有些像红色的蝴蝶,翩翩起舞。有些像降落伞,从天上掉下来;其他就像在荡秋千,飘飘。我捡起落叶,用作书签,标本和树叶画……站在教学楼的顶部,可以欣赏到校园的所有美景。