国庆节的第二天,我和同学去普陀人家玩。那天早上,阳光明媚,天高云淡。
一路上我们欢歌笑语,到了普陀人家,我们看到了许许多多好玩的游戏,有水上蹦蹦床、划船……我们先完了蹦蹦床,我差点被人踩了一脚,然后我们再捉龙虾,在捉龙虾的过程中,我被龙虾夹了一下。到了吃中饭的时间了,我们来到烧烤专区,那里有很多很多的食物,有小面包、年糕、鸡翅、螃蟹,还有各种各样的蔬菜,可美味了!我吃完中饭,在没有爸爸妈妈的陪伴下自己去玩了。在走钢丝的时候,我不小心掉进了水里,旁边的工作人员看见了连忙把我从水里拉了上来,我变成了一只落汤鸡。我害怕极了,心里想,以后一定要在爸爸妈妈的陪伴下才能去玩这些有危险性的游戏!
普陀人家真好玩啊!我期待下一次和同学们的相聚!