进年来,我国的人民生活水平为断提高,农民的收入也不断增加。今年我爸爸要买一辆新汽车,汽车是淡蓝色的别克车。两只大灯像一对铜铃眼,嵌在车头;两个反光镜像一双大招风耳,对称地耷拉在车头两侧,四个轮子如同四条健壮的腿,使车子在道路上自由穿梭,风驰电掣。要是你嘲笑它,它就闹罢工,任你怎么打怎么闹,它就是纹丝不动。
不过,它十分负责,不管是刮风下雨,还是白天黑夜,它只要一插钥匙,就会以最快的速度把我们送到目的地。内在装备精美,真皮沙发,热日爱冷凉的空调,精致的方向盘与变速器,华丽的碟片播放器……如果你住里头,就如同住在五星级宾馆里。
虽然我们只有三个人,但在我们眼里我们却是四口之家,还有一位“大胃王”呢!是的这个家庭成员,只吃汽油,而且一大把的钱买来的汽油,它不过两三天就“消灭”。
不要紧未来,人们一定可以发明出不浪费汽油的车。到那时,地球妈妈的“脸色”也会渐渐的好起来的噢!嗯,真希望未来早点到来。