四年级的老师的作文
时光飞逝,我已是五年级将要小学毕业的学生。眼看,就快要离开母校了,可心却牵挂着老师的关爱,同学的笑声……这一切无不令让我难以忘怀。在这些一切中,最令我难忘的是她——宋老师,她是我的语文老师。
宋老师有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。
记得二年级放暑假时,别的老师只是发发书,布置布置作业,而我们却是特殊的一个班,我们的接班老师宋老师要提前见我们,我非常激动,也非常感动,因为那天除了宋老师,没有一个老师要提前见学生。宋老师走进教室,望着我们,对我们说:“我就是你们三年级的老师了,你们知道吗?我教的班都是书香班级。”然后,又给我们介绍了一本好书——《一百条裙子》。
从那以后,我们的教室前就多了一个书柜子,宋老师给我们定制了借书卡,我们可以在书架上借书,同时也是那时候让我爱上了读书。教会了让我们怎样利用书,提升自己作文的水平,我的作文越来越好,还获得了校讯通第八、九、十届的阅读之星,濮阳市第五届的绿色网络天使等许多奖项。
宋老师,有人说您像蜡烛一样,点燃自己照亮别人;宋老师,有人说您是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌一草一木。宋老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
您,让我爱上了读书!您,让我终生难忘!