今天是一个阳光明媚的好天气,窗外美丽的景色让人心旷神怡,但是我的怀里像抱了一只调皮的小鹿一样,七上八下的,因为下午要评先进了,得到肯定的滋味真好作文。·随着上课铃的响起,老师又在布置作业了,随后便开始表决先进了。“请陈佳豪,张怀宇,姜维森......都到讲台上来。”我原本紧张的心一下子提到了嗓子眼里。“同意陈佳豪是劳动积极分子的请举手!”黄老师大声说道。
很快,一只手举起来了,另一只手又举起来了,老师一数,只有18个人举手。还没过半数呢!我像一个泻了气的皮球似的,垂头丧气地回到了座位上。·“最后一票老师会投给谁呢?”同桌说道。表决完毕之后,老师斩钉截铁地说:“我把我那一票投给陈佳豪,因为班级里的饮用水几乎都是他一个人抬上来的,你们不能忘记这点,应当“饮水思源”啊!现在我们重新给他表决一下好不好?”
“好!”随着一只又一只的手举起,居然37票,全班通过,同桌用诧异的目光望着我。·我被老师肯定了,我激动不已,差点儿哭出声来。被肯定的感觉真好!