嘿嘿!今天,我要向大家介绍一位调皮的同学。想知道她为什么调皮吗?
她是鼓号队的,有一次,在训练前,她淘气地问:“这是什么?喇叭吗?”说完就吹了一下。这可不要紧,那么大的声音,可把其他队员吓坏了。队友异口同声地问:“什么事?”她说:“我就试一下嘛!”弄得大家哭笑不得的。
还有!下课和午餐时,她也经常调皮。记得有一次,她和同学们玩四个字,有同学抓到她了,她说:“我说了哦!”“猜呀!”同学们兴奋地说,结果她输了。她也趁那同学不注意的时候捉住她,她说:“这就叫粗心大意!”大家都哈哈大笑起来。
可是,上课时她多半不淘气,挺认真的,成绩也不错。可有一次,她不专心,被老师叫起来回答问题。她鼓红了脸,一言不发,幸好这时下课了。
你们猜猜,这个淘气鬼是谁呀?如果能替我保密,我就告诉你——她就是我!可要保密哦!