对我来说,亲人给我的爱是无边的,不停的。爱如生命,生生不息。
妈妈是爱我的。记得一次我发烧了,妈妈不停地给我喂药,喂了药又泡药,反反复复,弄得自己满头大汗,眼睛里满是血丝,连睡觉也不睡了,她一点也不抱怨,一直照顾生病的我。我静静地躺在床上,很想做些什么,可又无能为力。
爸爸是爱我的。每次爸爸送我上学,在校门口总会给我一个拥抱,好让我安心不那么想他,所以我每次在学校上课都是认真的。谢谢爸爸。
外婆是爱我的。每天早上起床,她总是念叨着让我喝水,还说,喝水会变帅呀,喝水会变强壮呀,喝水皮肤会变好呀什么的。我知道她特别关心我,不过这样说也有一点点夸张了吧!
外公也是爱我的。他是村里的管理员,也是小店的老板,只要我想要他店里的食物或玩具,他是不会让我付钱的。过春节的时候,他还允许我和表妹在村子里放烟花,他可好了!
我是幸福的,因为我有爱我的家人,我有一个温暖的大家庭。