苹果是我喜欢的水果之一,人们称它是水果之王,四年级苹果的作文。
苹果的种类很多,有红富士、新红星、秦冠、元帅、香蕉等。苹果的个头大的像小朋友的脸庞,中等的像一个小灯笼,小的像乒乓球。它的颜色也有好多种,有粉红的、紫红的、青绿的、淡黄的……它的味道有甜的、酸的、酸甜的等等。苹果的果肉是白色的,气味是清香的。
苹果的吃法有好多种,可以洗洗直接吃,也可以煮着吃,蒸着吃,还可以榨成果汁喝呢!苹果的营养特别丰富,它含有维生素C、葡萄糖以及许多种矿物质,对人们的健康十分有益。
我和苹果还有一个小故事呢!有一次,妈妈和我上街买了一些苹果,回到家后,我马上给奶奶洗了一个让她吃,奶奶高兴地合不上嘴,一个劲地说,“景深是个懂事的好孩子,小学四年级作文《四年级苹果的作文》。”
我对苹果有着很深的感情,因为我十分喜欢吃苹果,它是我的好朋友。
苹果是我最喜欢的水果!