我叫李锦华,今年九岁了,在濮阳市油田一小上四年级。
我有一头乌黑的头发,一双有双眼皮的眼睛透过鼻梁上的眼镜依然炯炯有神。眼睛上边是又浓又弯的眉毛。鼻子下面,有张红红的嘴巴。嘴巴两边各有一个小酒窝。让别人一看,帅呆了。
我不仅长得帅,知识面也很广。上知天文,下知地理,无所不能。天文、地理、生物、物理、化学我都多少懂一点。英语、数学都不错,就是语文阅读理解差了点,不过,我会很快补上去的。
除了懂得多,我弹钢琴弹得也是比较好。熟得曲子犹如行云流水,生的曲子就不太好听了。我会弹《康定情歌》、《两只老虎》、《小白菜》等乐曲。那次,我弹琴时,已怀胎八个月的妈妈在我旁边欣赏,我妹妹在妈妈肚子里高兴的跳起舞来。可见,我的琴声有多少美妙啊。
我以后想成为一名科学家,所以我要好好学习。我觉得只要努力就会实现,就像以前我一直渴望当班长,在我的努力下,二年级的时候我成功进入班级内阁,并成为班级第一位男班长,只要有理想,并付诸努力就一定能实现。