四年级妈妈作文
妈妈,您给我了许多幸福,您还记得吗?
那天,我和哥哥吵架了,我想看一部动画片,而哥哥却非要看一部杀人片的电影,我们的争吵快把楼顶震下来了,于是,妈妈您从卧室出来,大发雷霆地说停!你们都看动画片,谁小孩子看杀人的电影,晚上睡觉会做噩梦的,你们也真是的,为了看一个破电视就能吵起架来,我真是疑惑不解。你们俩要是在吵架就外边站着去!我和哥哥都没敢出声音,只是安安静静地在沙发上坐着,呆若木鸡。我心想;妈妈怎么没说我呢?我知道,每个家长都会训斥自己的大孩子,不说小孩儿,妈妈也不说我
妈妈,您就像太阳,照耀着我成长,您就像一座山,为我遮风挡雨,您就像天上的繁星看着我,闪烁着迷离的光点;您就像一个调皮的木偶玩具,为我解开烦恼;您就像一本字典,在我有难题不会时帮我解开谜底;您就像一双温暖的手,抚摸着我的心灵
妈妈,您给了我这么多的幸福,我不说长大在回报您,我会说我会从现在的一点一滴做起,从点点小事做起,做一些我自己力所能及的事,帮您减轻负担。