四年级秋天作文
我走进秋天的树林,红红的枫叶像燃烧的火焰也像人的手,银杏树叶像是一把把金黄金黄的小扇子,忽然吹来一阵风,树叶“哗哗哗”的落下来,像小鸟在空中飞舞着,也像在空中跳舞的蝴蝶,叶子掉到水里就是小蚂蚁的小船,掉在陆地上就是小蚂蚁的小伞,又吹来一阵风,树叶好像在空中翩翩飞舞者,像在空中盘旋的老鹰,还有的叶子像鸳鸯在空中飞,树上的苹果像流星落下来,树上的梨子像一个个葫芦娃娃,人踩在枯叶上,发出了“嚓嚓嚓,嚓嚓嚓”的响声,奏响了秋天的音乐。
伴着秋风,沐着秋雨,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,秋天来了。
秋天的果园就像游乐园,红红的苹果像红扑扑的小脸蛋,还像一盏盏灯笼。圆圆的石榴笑红了脸,葡萄叶下的葡萄像一个个保龄球,葡萄得意的地说:“来吃我呀!吃不到我呢,哈哈哈。”
秋天的花园像毛毛的地毯,桂花是花里面的我最喜欢的一种,向日葵面朝天像一名交警,在指挥交通,喇叭花像一个个小喇叭,像早晨叫我们早起的公鸡一样。
秋天的田野里像一片金色的海洋,金黄的稻谷笑弯了腰,高粱举起火把说:“敌人来赶紧撤。”棉花像天上的云朵。
秋天的森林好像在庆祝生日,叶子纷纷落下,向树妈妈说:“再见。”枫叶像一把扇子,像蝴蝶一样飘落下来。银杏叶飘啊飘啊,好像在跟校园里的小朋友打招呼。秋天会给我们带来无穷无尽的乐趣。
我喜欢丰收的季节,我喜欢秋天,秋天也会带来更多的欢乐!我爱你!