今天早上我一起床,爸爸就送我去上了一节特别的拉丁舞课。
我一出门,白雾滚滚而来。我从来没见过这么大的雾!前方的路和周围的一切都看不清楚。雾是白色和银色的,汽车开着前灯。银色和白色的雾变成金黄色,像魔法一样。
雾溅到了我的脸上。我坐在我父亲的车里。雾覆盖了我的下半身。我像孙悟空一样在天空中行走。雾气软软的,像一床崭新的被子,覆盖着我的身体。
有可能吴阿姨要结婚了。就像银白色的雾。大概是大地母亲送给吴阿姨的银色婚纱吧。一路上有很多金银财宝的地方,非常漂亮。雾气仿佛变成了一座迷人的银色宫殿,银色的雾气在我们心中闪耀。我似乎看到了许多美丽的童话。
到了学校,爸爸的头发和眉毛上长了一层白雾,成了可爱的圣诞老人。
我喜欢冬天的雾!