我和嫦娥过一天四年级作文
晚上,我走到阳台,看到月亮上有一个影子,那个影子突然从天而降飞到了我的面前,哇,是嫦娥!她拉着我的手,飞上了天!
我们到了月亮上,我问嫦娥:“嫦娥,你能让我看看你兔子玉兔吗?”嫦娥说:“可以啊!”我跟着她找到了玉兔,嫦娥说:“你看,这就是玉兔,你可以摸摸它!”我很开心,赶忙跑到玉兔面前,摸了摸它,然后嫦娥走过来说:“我带你去月亮宫玩吧!”我问嫦娥:“月亮宫?那里面有什么呢,我怎么没听说过?”嫦娥笑了笑说:“月亮宫嘛,里面有很多好玩的好吃的,为什么你没听说过是因为这是月亮上永久的秘密,不光你不知道,全世界的人都不知道,只有神仙们知道”我问嫦娥:“那里是不是很大?”嫦娥说:“当然啦!”
我和嫦娥到了月亮宫上,我看到里面的神仙都在快乐的跳舞,音乐不停在响,我和嫦娥走到了一家餐厅,里面有白酒、红酒还有仙桃。
嫦娥看到我不想吃的时候,她就带我到广场上,广场上人山人海,我很开心,我和嫦娥玩了一晚上后,我回到家,我一身轻松。
我长大后,也要建一个像月亮宫一样的游玩地点。
我很喜欢嫦娥,你喜欢嫦娥吗?你想和谁过一天?