我和嫦娥过一天四年级作文
晚上我在小区的路上散步,突然发现了一个很熟悉的身影,她有一头黑色的头发,穿着黄色的裙子,走近一看,原来是嫦娥姐姐的女仆啊!
女仆一下子拉上我到白云上,哎呀,我紧紧的闭了一下眼睛,像坐动车一样,一眨眼就飞了1000公里高了。过了一会儿,我和女仆飞到月宫,一进月亮里就闻到了一股桂花的香味,我像马似的飞奔到月宫里,发现嫦娥姐姐早早的就在等我呢!
嫦娥姐姐说道:“都快等你半年了呢!”嫦娥姐姐话音刚落,就拍了拍手,许多女仆人们一下子摆上大餐,我的口水直流三千尺。“快坐下吃吧!”嫦娥姐姐说道。我唉声叹气地说:“嫦娥姐姐,我下午要考语文,你帮帮我吧”!嫦娥姐姐来了个OK的手势,顺手给我了一个小药丸,说道:“这个是学霸药丸,吃下后会变得像学霸一样聪明呢!”我心想:这药丸真的有那么神奇吗?明天吃一下试试有没有那么神奇?
下午,我一到学校,老师就兴奋地看着我,下课了,我发到了我的试卷,一看,原来嫦娥姐姐给我的药丸真有效啊!
这就是我和嫦娥过一天。