我和嫦娥过一天四年级作文
中秋节这天,我和家人们正在赏月,忽然,狂风大作。我被龙卷风吸到了月亮上。
这时,一个女子向我走来,我惊讶地问道:“你就是嫦娥?”她轻轻点了点头。我高兴极了。嫦娥说:“不如跟我去广寒宫吧!”我拉着嫦娥那轻飘飘的衣服,一蹦一跳地跟着嫦娥来到了广寒宫。我一进广寒宫,身体不自觉得一哆嗦,这时,嫦娥往我怀里塞了一只小兔子,我问道:“这就是玉兔吧!”“是啊!”玉兔可真可爱呀!雪白的绒毛,红红的眼睛,长长的耳朵,还有一个小小的鼻子。这时,我觉得有点饿了。嫦娥给了我一块桂花糕。桂花糕冰冰的,金黄的桂花瓣清晰可见。我咬了一口,冰冰凉凉,好吃极了。吃完东西,我又觉得有点儿渴了,嫦娥递给我一个杯子,说:“这是用百花酿出来的仙露。”我尝了一口,甜甜的,稠稠的,好喝极了,赛过饮料。
我和嫦娥过一天,这一天真快乐。