我和嫦娥过一天四年级作文
一天上午,我在美术课上读《嫦娥奔月》的神话故事,突然,书开始冒烟了,一个美丽动人的嫦娥抱着一只雪白的玉兔出现了。
她身穿一件粉色的仙女裙,头戴王母娘娘赏赐的花宠,这个花宠是五颜六色的鲜花和彩色的宝石做成的,闪闪发光,特别耀眼。嫦娥身上还围了一条紫色的袋绳,脚上穿了一双无比美丽的粉色小鞋,脚下还踩着一朵由紫色、红色、粉色、白色、绿色、黄色、蓝色等组成的一个七彩云朵。
嫦娥飘在空中对我说:“走吧,郝欣晨,我和你一起玩去!”我很羡慕嫦娥,首先我先让嫦娥教我飞行的方法和各类法术,我学的很快,眨眼间就学会了。我想到月亮上玩,就和嫦娥一起飞呀飞呀,穿过了云朵到了月亮上,一起来到美丽的月宫里。但是突然一些天兵喊着来捉我们,我们赶紧逃跑,飞过大山、湖泊、海洋,但还是有人追我们,突然我一下不知道怎么了,不会飞了,从万米天空中掉了下来,边掉边喊嫦娥救我。
这时,我从睡梦里惊醒,原来是我在课上睡着了,真是白日做梦,还是继续读书学习吧。