很久很久以前,天上住着嫦娥和后羿,他们开心、快乐的生活着……
我今天在看后羿和嫦娥的甜蜜时光突然不知道有什么神秘力量把我吸进了电视里。我睁眼一看发现我在嫦娥姐姐的广寒宫里了!
嫦娥姐姐一脸惊讶的说:“你,你是谁?”我说:“嫦娥姐姐你不用怕,我也是神仙,”为了跟着嫦娥姐姐参观天上是什么样只能这样了。
嫦娥姐姐说:“哦!我先带你参观一下我的广寒宫吧!”我感觉广寒宫就跟我们现代的北极一样冷~嫦娥姐姐的玉兔呆呆的站在床上,好像在等嫦娥姐姐一样。通过我的观察,正如唐代的李商隐写的一首诗:云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。虽然景色美丽但也只是孤独一人。我问嫦娥姐姐为什么要偷灵药?嫦娥姐姐大声的吼叫说:“我有我的道理,”我忽然又被一种神秘的力量吸了回去,我终于回到了现代。
我终于知道,嫦娥虽然长得好看,但她有多么恶毒啊!如果以后别人问起来,一定要讲他的故事。
我们一定不要像嫦娥一样,长得好看却很恶毒。