我和嫦娥过一天四年级作文
温暖的阳光洒在了开满野花的草地上,一只小兔子从远处向我飞奔过来。如果问这只小兔子是哪里来的,那就要从上个周日的一个清晨说起
睡梦中,我感觉有人突然拍了拍我的肩膀。模模糊糊中看到现在才六点半,于是我习惯性地说了一句:妈妈,今天休息,让我再睡会儿吧说完我就继续闭上眼睛睡觉。隐隐约约,我感觉还是有人在拍我的肩膀。我一下坐起来,说道:妈妈我突然间,我意识到她不是妈妈,而是一位大姐姐,她长得简直像个仙女!我仔细一看,天哪!她不就是嫦娥姐姐吗?她温柔地对我说:我是嫦娥,听说你很喜欢我,于是我想来看看你你想和我一起去月亮上看看吗?当然愿意!我激动地回答。只见她一挥手,就变出一朵彩色的云,我和她坐了上去,飞向了月亮。
转眼间,我们就来到了月亮上。云雾中,一座巨大的宫殿若隐若现,原来那就是广寒宫啊!我和嫦娥姐姐走了进去,富丽堂皇的宫殿内部十分的吸引我。嫦娥姐姐还亲手为我做了星光早餐,这些饭都亮闪闪的,看起来很好吃。我拿起勺子,尝了一口星星炒饭,一种前所未有的味道让我意犹未尽实在是太好吃了!桌上还有星星馒头、星星蛋糕星星果汁
享用完早餐后,我和嫦娥姐姐去了桂花树下的莲花池。嫦娥姐姐给我了一朵有仙力的莲花,瞬间,我就变成了一个小仙女。嫦娥姐姐带我飞上了那棵高大的桂花树,阵阵桂花香扑面而来。我的手指向了玉兔窝,说道:嫦娥姐姐,我想去看看小玉兔!嫦娥姐姐点了点头,在我身后变出了一双翅膀,教我飞行。一路上风景秀丽,我很快来到了玉兔窝。小玉兔们可爱极了,有的在睡懒觉;有的在玩耍;有的还急着吃星星饼干呢!嫦娥姐姐抱起一只小玉兔,递给我,笑着说:这只小玉兔就送给你了,你要好好照顾她哦!我半信半疑地问:这可以吗?那当然!但是,我们以后怎么联系呢?我连忙从口袋里摸出了一部手机,我们可以用手机联系,还可以打电话呢!我来教你嫦娥姐姐学会了使用手机的方法,瞬间变出了一部一模一样的手机,我帮她设置好了电话号码,这样我们就能保持联系啦!
时间不早了,嫦娥姐姐送我来到了魔法门,我依依不舍地走进魔法门。一道光芒万丈我就回到了家里,又变回了原来的样子,怀中抱着小玉兔。我看了看手机,嫦娥姐姐的电话还在,真是太棒了!我要好好照顾小玉兔,期待和嫦娥姐姐的再次见面。