“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”我心里一遍又一遍地默念着这一首古诗。
忽然,一阵风吹过,我面前出现了一位穿着古装,抱着兔子的女生,我从上到下,从左到右,一遍又一遍地看着这个女生,“你是嫦娥?”我大声地叫到,“是本仙子,我就是嫦娥。”嫦娥开心地说道,我回过神来,赶紧说:“哦,快请坐,请坐!”
我端来了苹果和香蕉,开心地说:“嫦娥,请吃banana。”“什么,奶奶?”嫦娥疑惑地问道,我心里一阵狂笑,但是我忍住了,冷静地说:“请吃apple。”嫦娥又问道:“什么,阿婆这么怪的名字是什么意思啊?你不说,我就不吃!”我连忙说:“姑奶奶呀,你就别管名字了,吃就完了。”
太阳公公落山了,夕阳迫不及待地跑了出来,嫦娥无奈地说:“天色不早了,我该回去了,那你既然不给我说那两个水果的名字,回去我就得问问王母娘娘,你说的水果名字到底就是什么?再见啦!”忽然一阵风吹过,嫦娥不见了。
啊,嫦娥,我真的好喜欢你呀,真希望你能再次光临!