一天晚上,我进入了甜甜的梦乡。早上醒来,我发现我来到了一个陌生的地方,这里冰天雪地,周围也很安静。
我越走越深,突然我发现一位身材苗条、美丽纯洁的女子。我仔细一看,原来是嫦娥!我向她热情地介绍我自己,只见嫦娥抱出来了一只毛茸茸的小兔子,她说这是她最心爱的兔子,叫玉兔。玉兔有着雪白白的绒毛,红色的眼睛和长长的耳朵,可爱极了!
我想给嫦娥看看我们现代科技,于是我带着嫦娥来到了火箭发射站台,看到了火箭升空,她惊叹不已,表示从未看到过这么壮观的情景!我对嫦娥说:“现在太空有一个空间站,里面有三位宇航员。你可以去拜访他们,他们一定会欢迎你的!”嫦娥开心地点点头。
突然我耳边传来了声音,好像在说:“快起床!”我睁眼一看,是妈妈。原来刚刚做的都是梦呀!