我和嫦娥过一天四年级作文
有一天,我在做题目的时候,一个人轻轻拍了拍我的肩膀,我回头一看,原来是嫦娥。嫦娥头戴珠钗,身穿粉色衣裳。她问道:“小孩你想去天上吗?”我连忙回答道:“当然好了,我做梦都想去天上呢?”她说:“好,我这就带你去。”
一瞬间,我们到了天上。天上祥云四海,仙气飘飘。我和嫦娥一起去了月宫,她先带我去了花园,花园里有许许多多的桂花树。我们走呀走,我忽然看见了一团雪白的小圆球,仔细一看是玉兔,原来,玉兔被顽皮的天狗咬伤了,我急忙让嫦娥救玉兔,嫦娥不慌不忙的把药拿了出来,又将药涂抹在伤口上,再给它包扎好。
然后,她又带我去了广寒宫,给我做桂花糕,在做的时候,一群天兵冲了进来,不容分说地把我五花大绑了起来。嫦娥急匆匆跑过来说:“快放开她,她是我请来的朋友。”于是,他们才把我给松绑了。
吃完桂花糕,不知不觉的到了晚上,我依依不舍得和嫦娥道别了。
这一天,是最奇妙的,也是我最开心的一天。