四年级春天作文300字
寒冷的冬天过去了,迎来了美丽的春天。春天到处都是一片生机勃勃的景象。
周六的早晨,我早早就起床了。啊!被窗外的景象给惊呆了,昨天还是冰天雪地的,今天就天气睛朗,鸟语花香了。我赶紧跑到外面,太阳暖洋洋的,花草树木都盛开了,百花齐放的花儿,红的似红、黄的含金、白的像雪……小草探出了脑袋想看看这个充满快乐的世界。
大人们都在花园里散步,小孩子在草地上放风筝,整个花园充满了欢声笑语。我看了看太阳,仿佛在说:“大家快出来看,春姑娘回来了”。小鸟在枝头叫着:“快来看看,春姑娘在花园里”。我们把目光一齐投向了花园里,果然连小蜜蜂和小蝴蝶都在花园里采蜜酿造香甜的蜂蜜。我想春姑娘来了,可白云都去哪里了?原来淘气的白云在飘荡着,像跑去各地旅游似的。
我去了小溪边,听到动听的流水声,仔细一看小溪像一面明亮的大镜子。突然,一群天鹅在河边探出了头,小蝌蚪在池里排着队游来游去,景象真美!
春啊!你可真美丽,我喜欢这姹紫嫣红的春天!