我的妹妹四年级作文
今天,我要讲的是我的妹妹。妹妹今年八岁了,上小学二年级,可还是很幼稚,好比她的书包,都是一个“超级西红柿”呢!
妹妹很胖,虽然才8岁,可现在已经三十六公斤了。她呀,浑身上下都是圆的,有一个“地球仪”脑袋,圆溜溜的大眼睛,她说自己是“大眼女神,炯炯有神”,有一个鼻子小小的,看来看去,还是鼻子好看,还有一张樱桃小嘴。照我说她是“笨鸟”,可妈妈却说她是“天使”,爸爸也支持妈妈,因为我们家是“母系社会”嘛!
妹妹老是嗲声嗲气地问我:“妈妈,(其实是姐姐,她故意的)我萌不萌呀”?”她边问还边弄出一个让人肉麻的动作,我只好说萌,不然一定会被她狠狠地揍上一顿。
她也很臭美,每天都要换一个头饰。真是的,还要戴一个什么水晶小帽子和兔子头饰,还有彩色的那种假发,一天换一种颜色的假发,我和爸爸一起抗议。烦死了,可妹妹还是像以前一样爱臭美,妈妈赶忙圆场,说她还小,臭美很正常,我和爸爸这下才不抗议了。
你们看,这就是我那爱装萌又爱臭美的――妹妹。