秋高气爽,晴空万里,湛蓝的天空中飘浮着几朵白云,就像碧波里的几朵浪花。
秋姑娘来了!大地披上了金色的风衣,挺拔的果树上挂满了丰硕的果实,菊花也已经心花怒放! 菊花仙子可美了,有的含苞待放,有的蓓蕾初绽,还有的迎风怒放。千姿百态让人百看不厌。
秋姑娘来了!红艳艳的大苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像紫色玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下;金灿灿的鸭梨,上大下小,好像一个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴了一 顶小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人;石榴咧着嘴,冲着我们傻笑;黄澄澄的香蕉笑弯了腰!
秋姑娘来了!大豆大概太兴奋了,竟然笑破了肚皮;高粱向来是最怕生的,见了美丽的秋姑娘,把脸涨得通红通红的呢;稻子是最有礼貌的,弯着腰迎接秋姑娘;玉米也可高兴了呢,还特意换了金缨 ,咧开嘴笑了!
我爱你,秋!