我上作文课的教室,既宽敞又明亮,让我来介绍一下吧!
教室的正前方有一块帮老师和同学们传递知识的黑板。黑板顶上有一块大屏幕。当我们关了电灯,拉上窗帘时,就像走进电影院似的。黑板的前面有一张讲台,讲台上摆放着勤劳的粉擦和甘于牺 牲的粉笔,讲台前还站着一位和蔼可亲的老师。
教室后面有四扇明亮的窗户。当老师打开窗户,新鲜的空气迎面扑来。下课时我们看着对面幼儿园的小朋友们,我们也开心多了。
窗户左边的墙上有一只空调,在炎热的夏季,可以给我们带来阵阵凉爽。
天花板上有两盏电灯,即使到了阴暗的天气,教室里也仍然是明亮的。
教室的两边有两排整洁的桌椅,那可是我们的伙伴。我们坐在上面看书、学习,格外认真。我喜欢在这样的教室里学习。
这就是我们的教室!