家乡的变化四年级作文
我的家乡在源东,那里盛产白桃,我的家乡和以前比有了很大的变化。
以前家乡没有公园,但是现在我们家后面有一个小公园,公园依山而立,有很多花草树木,晚上的时候草丛里会发出五颜六色、五光十色的亮光,真的非常好看。
从党群服务中心沿着公路往下走,原来那里只是一个“花花世界”以前的花花世界很普通,但现在我们把“花花世界”改成了“二师兄的花花世界”,你们觉得这个名字有趣吗?其实这里以前是养猪场,所以叫“二师兄”。沿着用铁轨木板铺的路往下走,那里有许许多多各种各样的花,春天的时候,蝴蝶在花间飞舞,小鸟在枝头唱歌,一派生机勃勃的景象,猪场拆了以后,小溪变的更加清澈了,哗啦哗啦地流淌着,叮叮咚咚地唱着欢乐的歌。小鱼、小蟹也来了,伴着流水欢快地嘻戏,小蝌蚪找起了妈妈,这些景象在以前我都未曾见过。我的家乡啊你每一天都在变化着,你的美是大自然的馈赠更是家乡纯朴人民的付出,才有了今天美丽的你。