家乡的变化四年级作文
我的家乡是者保,是一个天蓝、地绿、水清的一个地方!我的家乡近来发生了许多的变化,看看吧!告诉你,我们这儿以前是茅草屋;路也是泥巴路,而且路上有许多的垃圾和牛粪……啊!现在你会发现它是多么的美丽,路上的垃圾大大的减少了,房子再也不是茅草屋了,现在可是高级了,都像县城的房子那样。多么美丽,多么壮观啊!在过去的主要路段都是十分窄小凹凸不平的,很容易堵车,两旁的路灯有些都坏了,而现在的主要路段都加宽了,涂上了柏油,两旁的路灯都换成新的了,让人看起来觉得非常漂亮。还有那以前,有些不文明的人随便乱扔垃圾,总将一些没用的东西、杂物扔到路边、河里。这些垃圾因没有人来处理,都已经开始腐烂、发臭。严重污染了坏境。现在,有了许多的垃圾箱和那勤劳的清洁工来清洁卫生,小河美丽了,柳树微笑着面对这面”这镜子”,哎呀!现在的变化太多了,说也说不完呀!
我的家乡者保越来越美丽了!