童年趣事四年级作文
童年的趣事是值得回忆的;瞬间随想有时也是最珍贵的。哈哈!
往事如风。随着多年的尘埃也早已消失的随风缥缈了;仰望着天空我也不禁回想起来:
在一个小乡村里有一正直花季的女孩在痴痴的望着天空,她想:如果世界上有魔法师该多好那我就去找他请求他给我一对美丽的翅膀让我在天空中飞翔。多傻的一个小女孩呀她在幻想着一个她一辈子都不可能实现的愿望,(许多人都这样笑她)可是她并不理会她知道只要有梦想就有希望。
也许你会问:咦?你怎么回知道的?哦我忘了告诉你了我就是那个小女孩那个带着梦想的小女孩一个充满幻想~期待实现的女孩。
现在我已没那么童趣了不过现在的我多了一份回忆。