老师我想对你说四年级作文
老师总是用责怪的口气说:你呀,这么简单的问题都做错。要不就是对我横挑鼻子竖挑眼,我不希望老师这么置问我。这样我会很迷惘,因为我真的不懂得所以才做错,我希望老师能够给我讲解正确做法的过程,直到我领悟为止,而不是责怪我。
今天的语文第一单元试卷发下,全班我倒数第五,老师因为我开学以来一直不怎么听课非常恼火,看都不看我一眼。成绩下滑了,其实是我不想学了,老师三天两头点我大名,什么像个二流子、嘴多等等,在老师眼里我就是一个坏学生,有时候还告状到爸爸那里,爸爸每一次都要不问青红皂白,把我给批得眼泪禁不住的流,说不好好读书就完蛋了。看到爸爸伤心,我真的不知道该怎么办,在学习上不管我怎么努力都得不到老师的认可,有一点点错,老师就把我看成是全班最坏的,最难教的,我知道,许多时候我是因为老师不喜欢我而变得有点判逆,故意让老师生气,既然老师都这样对我,我干吗还听他们的课,我心里确实是这么想的。
其实我很想对老师说我想说的话,但老师从来都没有给我讲话的机会,我只能永远像个做错事的孩子,任由老师批评。我真的很想努力学习,对自己成绩不好,我心里也非常难过,但是我不知道该怎么去努力,老师,在您的心里我是不是到了不可救药的地步,我希望听到你的真心话。