老师我想对你说四年级作文
在浩瀚的宇宙中,时间显得那么珍贵,那么飞快。一眨眼,小学生涯已经到了最后一年,在我即将结束的小学生涯中,教过我的老师不计其数。可陪伴我度过最后两年的语文老师——李老师,是对我学习帮助的最大的老师。
老师是一个多么神圣的词,可我曾经忽略它的含义,老师为了教我们知识和做人的道理,付出多少艰辛,而我却害怕见到老师——生怕我的作业没有达到老师的要求。老师,我要在这里对你说“对不起”。
李老师,你平日对我的学习要求非常严格,尤其是对我的作文非常仔细,你总对我说:要观察生活的一点一滴,才能写出一篇感情丰富的文章。在你的教育下,本来我非常讨厌的作文的我现在变得很喜欢。更重要的是,你的秧歌要求中,还包含着许多鼓励,这就像寒冷中给予我温暖;这就像炎热中给予我凉风;这就像黑暗中给予我光明。
两年来,我们朝夕相处。是你,让我在知识的海洋中畅游;是你,教会了我读书、写字;是你,告诉我要以顽强的毅力去攀登知识的高峰。
老师,我想对你说“谢谢”!不论我到天涯还是海角,都会记住你。我是一朵将要绽开的花蕾,你是一个优秀的园叮虽然,我不是你最好的学生,但是,你是我人生旅途中最好的老师。