老师我想对你说四年级作文
在学校里,老师就像父母一样照顾我们,关心我们,给我们阳光般的温暖。但我最想对谢老师发自内心地说一句:“您辛苦了!”
自从我进了这个快乐的班级看,我就成了谢老师您的一个沉重的负担,一直加在您身上。我想成为一个在老师心目中的好学生,我努力了,可我的目标却离我越来越远,我不知道我自身的毛病出在哪里?与其这样奋力着,还不如放弃,当我要放下时,谢老师,您却微笑着对我说:“孩子,努力要靠勤奋的帮助,你之所以退步,是因为你缺少了勤奋,光靠努力不能成功,要勤奋学习才能得到甜美的果实,加油!想信你一定行!”我听了,心里温暖了许久,决定放下这个念头,继续奋发向上,这一次,谢老师是你给了我鼓励,于此同时,我觉得天格外的蓝,草地格外的绿!
我见过谢老师您微笑,却从没见过你为我们的作业拖拉而流下伤心的泪。有一次您去培训,我们班乱成一团,你培训回来以后,发现我们班玩耍的气氛很高,还在课上讲述了我们调皮的性格,担心我们作业拖拉不能及时上交,在那时真正看到了您流泪地那一刻,眼睛红透了,刺眼的光芒使我们心中惭愧,默默地低下了头。
谢老师,您为我们付出了那么多辛苦的汗水,流下了那么多焦急的泪水,在这里我想对您说:“谢老师,你辛苦了!”