老师我想对你说四年级作文
老师,转眼间两年就要过去了,在这两年之间,无论是在学习上还是在其他方面,您对我无微的关心和照顾。记得五年级的时候,您一直说我不过够乐观。是您教会了我用乐观的态度来对待人和事。您那爱的港湾总是温暖着我。
老师,我想对您说:您就像辛勤的园丁,浇灌着我们长大;您就像除草剂,把我的错误全部除去;您就像路旁的一盏盏高高的明灯,照亮我人生前进的道路;您就像童话世界里的白雪公主,用一颗善良的心对待我们。老师,您就像我的母亲,指引我们走向美好的前程。在课堂上,您细心教导我们,在课下,您是我们聊知心话的好朋友。当我们遇到困难时,您总是陪我们渡过难关;当我们失败时,您总是陪在我们身边鼓励我们。
老师,还记得那件事吗?一次,学校要举行诗文朗诵比赛,那还是在五年级的时候,您每天陪我们排练,虽然到最后没有得奖,但我还是感觉很开心。
老师,还有半年我们就要分离,有时候我真希望您去初中教我们,可是我感觉应该不可能吧。我一定会把您教给我的道理记在心里,以后无论遇到什么事情,我都会用您的话语来激励我。
老师,最后我还想对您说:”快要过新年了,祝您在新的一年里财源广进,万事如意。”