老师我想对你说四年级作文
老师,您像温暖的阳光激活了我们这些刚刚发芽的小草;您就像小河,让我们这些鱼儿自由自在的游来游去。
从幼儿园到小学,教过我的老师很多很多,给我印象最深的是一年级教我的班主任佘老师。有一次,您发现我的字越来越差。所以,您一直在提高我的写字水平。您先叫我把笔给拿好,然后再横平竖直地写好,我总是写不好,但您一点都不生气,我就用心地练了。经过日积月累,我终于把字练好了,您看着我把字写的漂漂亮亮的样子,也高高的笑了。
老师,我想对你说:您把无知的我们带进了知识的海洋,老师您辛苦了!