尊敬的苏老师,感谢您多年来对我的关怀和照看,你辛苦了。今日,我有好多话想对您说。
老师,打从我上一年级起先,您给我的印象就像自己的母亲一般,您说话是那么的温顺,那么的亲切。您把一个什么都不懂的我带进了学问的海洋,让我在书本中探究奇妙,懂得做人的道理,读书的欢乐。
老师,上课的时候,您不厌其烦地耐性地讲解书中的重点,难点,直到我们弄懂为止。下课时,您会亲善可亲地走近我们的生活,听同学们倾诉自己的心事,还会帮我们打快乐结。老师,我最喜爱的是您从不偏心,不管成果好的,还是成果差的同学,您都会一视同仁。同学们闹冲突时,您会主动帮助调解,并告知我们要和谐相处,相互帮助,珍惜同学们之间的友情。老师,在我们参与竞赛?板报或者别的事情时,您总是教我们、帮我们、激励我们,使我们对做的每一件事情都充溢信念。
老师,您为我们遗忘了一切,费尽心血,您真是太宏大了!我心中想说的话有千言万语,最想对您说:“感谢您!苏老师,我爱您!”