老师我想对你说四年级作文
老师,我想对你说:您辛苦了,因为我的过错,让你操心了,因为我的调皮习惯,让您费心了,所以老师,谢谢您。
老师,我想对你说:我也体力;我也有空间;我有娱乐。可您天天给我们布置天大的作业,那作业,像青藏高原一眼望不到头,像雅鲁藏布大峡谷深不可测,像这么多的作业,已经让我们无可奈何了。
老师,我想对你说:您是班主任,不要管我们管得太严,会让我们觉得您像是蜘蛛。把我们这些“小虫子”锁得紧紧的。每次我教同桌做作业的时候,你都会说:“大粪还用屎来教。”我在想:“如果不用我教他,为什么还要让我和他坐。”
老师,我想对您说:谢谢您,让我们从无知的儿童到知道做人做事道理。还记得又一次,我因为和我的好朋友吵架,然后说了一些不该说的话,让您听见了,而您,不但没有惩罚我,反而还安慰我,说:何镓洁,我能理解你现在的心情,可是对朋友不能这样,对好朋友更不能。所以老师,谢谢您的教诲。
老师,我想对您说:感谢您把我们教得上识语文,下知数学,让我们感受到,人间处处有真情,真情时时暖人心,所以我会把这句话牢记心中的。
老师,我想对您说:您辛苦了。