老师我想对你说四年级作文
老师是一个神圣的职业,他们不单单养育着祖国的花儿,肩上扛的更是祖国的命运。老师就把学校当成家,我非常感谢我们的数学老师,张老师。所以老师我想对你说“您辛苦了!”
我记得有一次,快期末考试时,张老师生病了,带病给我们上课,黑板上写的全是公式,老师在上面急得心,马上就要期末考试了,课本还没有复习完一遍。而我们却在下面吵吵闹闹的,似乎一点都不着急,老师生气了,火冒三丈的,气的把兜里摔在了地上,班里瞬间安静了下来,老师实在讲不出话了,就对我们生气的说〝上面的公式一个抄10遍”紧接着欢快的下课铃,想起了,而班里的同学们,事实还是如此的沉重不安。这几次模拟期末考,好的都不好,平均分非常低,老师着急死了,我们这么不懂事,老师肯定生气呀!这几个课间我们都没有下课,基本上全班人都坐在教室里抄那10遍公式。到上午放学时数学老师进来了,乱哄哄的班级立刻安静了下来。看来数学老师还是心疼我们的,只是让回去把公式背几遍,没有,让我们真的抄10遍。
所以我就觉得老师你真辛苦,每次生病都怕影响我们的课程,而继续上课,老师,谢谢你对我们的付出与关爱。