梦想四年级作文
梦想犹如纯洁的太阳光彩四溢;梦想犹如黑漆漆的夜里,天空中的月亮,为我们照亮自己美好的前途;梦想犹如纯洁明亮的水晶球,晶莹剔透。
你看,那漆黑的夜空中有一颗光芒四射的繁星,也许那就是怀着梦想的我,独自走在属于自己的梦想道路上。
我的梦想是做一名服装设计师,为人们提供世上有合适的衣服。为那些贫困的灾民们做一件暖和的衣服,让灾民们的心不在寒冷。所以我会好好学习美术的知识、学好自己的眼力、学好颜色搭配的方法......
你猜我为什么想做一名服装设计师?猜不着了吧,那我来告诉你:一年级,当我刚入学时,我们班有一个叫华天波的人,他是孤儿院,那时我们班的人都喜欢欺负他(也包括我)总是划他桌子。有一次我看见他衣服上有一个破洞,于是我又一个启发就是做一个服装设计师,为福利院的老人和孤儿送上一套漂亮的衣服,然他们也幸福一下。然那些孤儿也尝一下被他人关心的滋味。
然我们人人都付出一点爱,让那些孤儿和老人也享受一下有亲人的关心和爱护。