大海四年级作文
大海,风景多变,真的很迷人!她有时像一个温柔的诗人一样温柔,有时像一只张开大嘴咆哮的野狮子一样凶猛.
看,涨潮了,后浪推前浪,海浪扑向沙滩,拍打着岸边的巨石,发出“砰”“扑通”的声音。这时的大海真的像是一个浩浩荡荡的战场,而波涛却像是战场上的千万勇士。场面真的很壮观。大海蕴藏着雷鸣般的力量。我好像感觉到了巨大的力量。
看,退潮了,海浪轻轻抚摸我们的小脚,凉凉的,痒痒的,真舒服!这时,大海静静地闪着银光,像一个温柔的母亲。就你所见,白云飞扬,几只海鸥在海上自由飞翔。听着!海鸥的歌声,船只的汽笛声,沙滩上人们的笑声汇成一曲优美的乐曲。多精彩啊!
阳光下,黄灿灿的沙滩令人眼花缭乱。当你仔细观察时,你还可以发现许多生物。"看,有一只寄居蟹,背上有一座房子.""看,我在那里看到一个像小口袋一样的水母.".孩子们在沙滩上忙着捡贝壳,大人涂着防晒霜,坐在沙滩上享受阳光浴。我也赤脚在沙滩上捡那些五颜六色的奇怪的贝壳。不经意间,回头一看,眼前的大海,就像阳光下镀着金色的蓝缎,美极了!我好像在我妈宽广的胸怀里。
我爱迷人的大海!我好像意识到了很多很多。