大海四年级作文
今天,我来到了大海。我迫不及待的奔向那蔚蓝色的海洋,感受夏日的凉爽,想要变成美人鱼去寻找海的女儿。一整天,火热的太阳几次伸出炙热的双手,怕让金灿灿的沙滩着了凉。
我漫步在沙滩上。现在的海,水平如镜般,没有壮阔的波澜,静的似乎可以倒影出人的踪迹。高大的椰子树坚强的守卫战这一望无际的大海,默默无闻,无私奉献的延伸出强壮而又柔美的臂膀。远处的海岸线,出现了一只小小的船儿,它那洁白的船身给了大海无限的纯洁。不一会儿,小船在我的视线里消失了,只留下微风中飘荡的树叶和微微荡漾的水波。
我在海水中跳跃,隐隐约约出现几只五彩斑斓的小鱼瞬间游过,海面随即出现几圈彩色的涟漪,我并不想将它们捉住,想让他们继续不受拘束的快乐嬉戏。几只海鸥从容地展翅于沧海之上,给这茫茫的海天凭添了一派生气。
时间在飞逝,转眼间就要跟大海说再见了,我依依不舍,带着静静的悲伤和期待轻轻离去。