大海四年级作文
我从小就希望能看见大海,这个暑假我终于可以看见大海了,我和我爷爷奶奶来到青岛看大海.
啊!那一望无际的大海展现在我的眼前,海水时而水平如镜;时而波涛汹涌,海水也随着时间的变化变化着
早上,我站在海边急速远眺,看见一轮红日从水天相接出缓缓升起,霞光照红了整个天,也照红了整个海。整个大海好象燃烧起熊熊大火一样。 中午我们和其他游客一样躺在金黄的沙滩上,一阵风吹来,只见平静的海面被一阵风打破了,出现了一圈圈波纹,飞溅出一朵朵美丽的水花白色的海鸥在在海上飞翔,把海点缀得更加美丽,海和海鸥好像一幅美丽的画卷.