妈妈我想对你说四年级作文
妈妈,历经多少年,您把我抚养长大。多少次,您半夜起来照顾生病的我。都说最亲的人是妈妈。
妈妈,我想对你说:“谢谢您!”从小到大,每次我生病发烧,总是您陪伴着我。去年的一个星期天,我不知怎么回事,突然发烧到38度。您和爸爸都急坏了,又是喂水又是喂药,只要我稍不佳舒服,你就十分紧张,连凌晨也守候在我身边,后来我病情加重,一会儿体温上升到40度,一会儿又正常,一会儿又晕又难受,一会儿又把药全吐出来,您忙得满头大汗,累得气喘吁吁,却还要一边看着弟弟,一边给我量体温,喂药、喂粥。折腾到爸爸回来带我到医院,才能休息片刻。没想到的是,我的病还没完全好呢,弟弟又生病了!这下好了,每天跑医院,挂号,排队,输液,你累得筋疲力尽,这边给我喂完粥,那边的弟弟又在大哭大闹了。你说,这些累不算什么,你们病好了才是妈妈最高兴的!我听了,心里既感动又为你的身子担心。
妈妈,类似这样的事还很多,每次都把您折腾的几天没睡好呢!俗话说:儿女就是父母的命根,是啊,天下哪有个父母亲不牵挂自已的孩子呢?妈妈,您就是我们的一片天,您为我的成长做出了最伟大的贡献!如果我是一片叶子,您便是那棵树;如果我是一片白云,那您便是那一片广阔的天!我爱您,妈妈!
时光飞逝,岁月流转,带去了许多珍贵的东西,却带不走妈妈对我的呵护与爱。妈妈,我想对您说,你辛苦了!