四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”每当唱起这首歌的时候,妈妈的爱不知不觉地浮现在我的脑海里。
妈妈中等身材,有着乌黑柔顺的头发,剪着冬菇头,看起来时尚大方,高高的鼻子上架着一副红边的眼镜,显得博学多才。她在生活上非常关心我。
记得有一次,我热得从睡梦中惊醒,妈妈听到有动静,她连忙走到我的床边摸了摸我的额头。呀!不好了,发烧了。妈妈赶紧穿好衣服背我去医院,急促的脚步声划破了宁静的夜空,伴随着嘘嘘的喘气声去到了医院。医生帮我量了体温,没想到我发起高烧,这下妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样。但医生安慰地说:“不要紧,打点滴和吃些药就没事了。”可是回到了家,我还是没有退烧,这把妈妈急坏了。到了半夜,妈妈也顾不上去睡觉,她一会儿帮我量体温,一会儿摸摸我的额头,一会儿给我倒水喝,一会儿问我有没有哪里不舒服。经过妈妈无微不至地照顾我,我终于退烧了。双眼布满血丝的妈妈看到了这种情况,她舒心地笑了,而我感动地流泪了。
啊!妈妈的爱无处不在,我的幸福无处不在!