春天来了,小河唱着歌欢快地向前流,河里的小鱼小虾争着跳出来向春姑娘问好呢!绿草地间盛开着朵朵鲜花,勤劳的小蜜蜂正忙着给它们传粉呢!一座漂亮的小房子和几棵又高又大的树,真像在比高矮呀!山上的花草树木把高高的大山衬托得绿油油的。蓝蓝的天空上有几朵白云,它们一会儿变成可爱的小鸡,一会儿变成美丽的蝴蝶,一会儿变成气派的房子,一会儿又变成凶猛的老虎。样子真是千姿百态。
我多么想变成那里的一朵鲜花、一只蜜蜂、一条小鱼,像它们一样享受周围的美景啊!