小学四年级作文:我
人人都说实验好,我以不然,在那有谁也想不到的人,这是我的初中之路:
我被换桌了,考得不错,老师奖励,可是我被分到她们边上之前,有人告诉我说你在她们边上听课,你算是完了,我不信,因为老师说她们是好学生,就一口答应老师要换桌的要求(她们的旧同桌和老师说的)。可是过了一个月左右,我疯了,彻底的疯了,上课不停的说话,没完没了。
在老师讲完题让自己思考的时候,我听到她们又在说,我心平气和的对她们说:“小声点,行吗?”她们却说:“你贱呀!
我的事和你有什么关系?”大家肯定会说为什么就你受影响?我来告诉大家,她们说话爱朝向我那边说,这样前后有厚厚的书挡着,当然声音小了。
没过多久,3个月过去了,我的学习成绩由16名到了33名,我想对老师说,您错了,您被她们的表面现象所迷惑了,我告诉您你所看到的她们小考成绩都是假的。我的漫漫人生路就这样过吗?
我错了,不该做出那样的决定,我将来的路该如何走?