小学四年级作文:我
开始时,慧慧扶着我让我学。我双脚分开,一前一后,站好了,然后双脚来回晃动,滑板向前跑起来。速度差不多了,慧慧猛地向前一推我,松开手,让我自己滑动。我双腿使劲左右晃动,身子配合着,来回扭动,滑板向前滑行了一段距离,速度慢下来,失去了平衡,我赶忙跳板,身子没有摔倒。就这样,我在慧慧的帮助下,经过一次又一次的练习,终于熟练地掌握了滑板技术。虽然也摔倒过几次,但是都没有把我吓到,我是披荆斩棘,勇往直前。
滑板真的很好玩。我就想让爸爸给我买辆。他把钱给了我让我自己去买。开始我有些不同意,因为长这么大,我还没敢独自拿这么多钱,买这么贵重的东西呢。爸爸说我长大了,应该自己解决问题了。听了他的话,我一咬牙,就自己去买了。我推出三轮摩托,去6里外的集镇去买了自己喜爱的滑板。
回到家里我就拿着心爱的滑板到柏油路上玩。我很自然地扭动身子,潇洒地向前滑行。滑板滑过柏油路发出卡卡的声音像为我奏出优美的乐曲。
夜晚的时候,滚动的滑轮发出五光十色的荧光,让人眼花缭乱。路旁的人见了,都说真美呀!
我运动,我自信,我快乐,我美丽。