四年级描写雪的作文
迷人的小雪花像白色的小天使一样纯洁可爱。来自向往和神奇的天空,每一个精彩的技巧。
跟随雪的脚步,我们一起走进小花园,再次拥抱雪。当你走进小花园时,首先映入眼帘的是一大片雪。一场大雪过后,原本青翠欲滴的树上挂满了圆圆的、松散的雪球。一阵风吹来,树木轻轻抖动,美丽的雪球慢慢抖落。
白色的六角形雪花,轻如烟,滑如玉,白如云,用被子把大地覆盖。雪花像美丽的蝴蝶一样飞来飞去,雪花像蒲公英一样撒得到处都是,雪花像小孩子一样可爱淘气。它们一会儿落在屋檐上,一会儿落在树枝上,一会儿落在人的头上,漂进河里,有时落在地上。
看,一个同学拿起五六个圆圆的白色雪球互相攻击,很快衣服全湿了。眼睛一转,她就偷偷笑了,就是对方不注意的时候,她就跑到身后的左一个右一个,衣服上有小雪花,看起来很漂亮。学生的手冻得通红,小手像燃烧的太阳。但是七八个人还在玩雪,没听见:“哈哈,你又输了!吃血细胞!”《雪童》快出来!……
雪,一会儿像用瓢扔出去,一会儿像用筛子筛出去,一会儿小,一会儿大,交错着走下去。