四年级描写雪的作文
冬天来了,我们盼望着下雪,可是总是不下,就是下也只下一点点,今天可让我们盼来了,就在今天的早上,我们向教学区走,发现地上有薄薄的雪,就想:“今天一定会下雪”果然!今天上数学课时,外面下起了雪,一开始很小,过了一会儿便下大了,像一根根鸿毛,从天而降。下课后我们来到了外面,心想:“一定友好好大一把”我看见张小强于是抓了一把雪,团成球要打我,我也向张小强掷去,他用雪来反抗,眼看不行了,这时候,我的同学来帮我了,把于自强打败后,又来打我。这时李林同学出来了,他说回班了我们恋恋不舍的回去了。
今天中午又往教学区走时,李老师说可以在操场玩一会,这下我们又乐坏了,我们进去后,立刻团了一把雪,扔向邢厚朴,他被我连击。这是我妈妈来了,他问我:“你不冷”,“不冷”我说,“刘维东”吴苏阳叫道,一个大雪球迎面打来,好凉,等我反应过来时,他以溜之大吉。我又拿了一个有头一样大的雪球,只见韩争在地上,我一下子扔了过去,把它打成白头老翁翁。