四年级描写雪的作文
盼着盼着冬爷爷算是迟迟的把冬至的雪带来啦!
星期四,是今年最值得庆祝的一天,究竟是怎么让我们值得庆祝的,让我来给你们娓娓道来。
早晨刚到学校,无数个“小糖豆”就飞进我眼里,扑到我怀里,飘入我鞋里,我高兴极了,因为今年终于下雪了!下了第二节课,雪就下大了,那雪白的小树叶从天上飘飘悠悠的落下来,像七仙女从天上撒花,样子壮观极了。它飘到树上,树上立刻成了小动物们的“雪窝”;它他飘到屋顶上,屋顶上立刻披上了厚厚的银装;它飘到地上,地上立刻变成了人们的乐园······这一个个“小糖豆”的婀娜舞姿给了我极大的震撼和快乐。下午课间活动,宋老师让我们下楼堆雪人、打雪仗,我们玩得不亦乐乎,衣服湿透了也不管,照样玩。一会叱咤风云的李振宇带领一帮男生来“欺负”女生们了。他们一人手里拿着一个雪球投向女生们,我们立刻跑到一边,躲开了。他们便灰心丧气地走开了。玩了一会后,就按宋老师的命令恋恋不舍得回班了。
我喜欢在冬至它象征团圆,我喜欢雪它象征吉祥!