四年级描写雪的作文
白白的雪花让我对它深爱不已。
我期盼着下雪。它是我出生那天上帝给我的见面礼。每当到了我的生日,我的第一个客人就是白白的雪花。它们总是以美丽的雪景来作为我的生日礼物,送给我欣赏。让我情不自禁地在雪地里奔跑着,虽然他是冰冷之躯,把我那双小手冻得红彤彤的像是十根胡萝卜但我并不为此而不接受它们的厚礼。尽情享受着雪带给我的欢乐。有一年生日那天雪下得很大,我趁雪停了下来赶快拉着妈妈和阿姨下楼打雪仗。每人找一块好地方搓雪球。开始了我把目标锁定在了阿姨身上,阿姨打妈妈,妈妈朝着我扔雪球。不知是从什么时候开始,妈妈和阿姨成为了统一战线合伙”欺负”我一个人。我寡不敌众只好落荒而逃,赶快找东西掩护。结果我们玩起了躲猫猫版的打雪仗,东藏西躲的。但我怎甘愿沦落与这样的下场呢?趁他们吧注意我扔了一个雪球不仅没打中还暴露了我的身份,于是我被当场发现了,我想不能再躲了,正面交锋吧。便随手抓起一个雪球向他们俩扔去,打中了阿姨。我一蹦三尺却不料阿姨又来了个”回马枪”,我来不及闪躲,雪球就“啪”的一声扑在我脸上,妈妈看我现在没有反击之力拿起雪球打中了我的衣服上。我只好认输了。
那天妈妈和阿姨笑了一整天。