四年级有趣的作文
当我想到它时,最有趣的事情之一让我发笑。
一天晚上,当我放学回家时,妈妈问我:儿子,你晚上想吃什么?”我低头沉思了一会儿,突然想到了我最喜欢的食物之一“黑木耳。,所以我说:妈妈,我们晚上可以吃炸木耳吗?”听了这话,我母亲欣然答道:当然,但是我要下楼去超市买些盐。你必须在家做作业,好吗?”我说:“是的。”所以我妈妈下楼了。此时此刻,我想我妈妈每天都很累,她必须工作,做家务,帮我学习。我为什么不帮我妈妈泡木耳呢?所以我去厨房浸泡真菌。首先,我拿出一个小盆,装满水。然后我要倒真菌。所以我往盆子里倒了半袋菌类,但我认为一盘还不够。我把剩下的半袋木耳都倒进了盆子里,然后高兴地去写作业。妈妈回家后,她走进厨房,听到妈妈的声音哦,天啊!”一声大叫,然后哈哈大笑起来。我好奇地跑过去,看到脸盆像小山一样往下掉,地上有很多。我母亲笑着说:儿子,你为什么浸泡这么多真菌?这足够我们一家人吃几个星期了。”我摸了摸我的小脑袋,尴尬地笑了笑!妈妈也指着我笑了!
虽然这件事已经持续了很长时间,但是当他们晚饭后谈论这件事时,他们仍然会因为我的无知而发笑。