四年级有趣的作文
在一个让我觉得很清闲的一天里,我、妈妈、同学们和同学们的家人们一起到了一个地方去玩雪。
那一天早晨,我们宁波也终于下雪了。那些雪像一个个雪白的小精灵一样,随风舞动着,后来又慢慢地飘落到了马路上、树上、屋顶上可因为雪太少了,我们一家人就没下去玩。
这时,一位同学的爸爸向我们推荐了一个可以玩雪的地方,于是我们就和那些同学一起去了那里。
在路上,一个同学和我一直在车里玩游戏,因此我又晕车了。
到了玩雪的地方了,我和同学都跳了起来,高兴的欢呼着,快乐的玩耍着。可突然一位家长说:这里只有本地人能直接进去,而我们要再坐一辆大巴车才能进去,所以,我们还是到其他地方去玩雪吧。听了这句话,我们这些小学生都绝望,可那有什么用呢?我们还是无奈地去其他地方玩雪了。
到了另外的那个玩雪的地方,我就觉得雪软软的,像棉花糖一样,接着我们这些小学生们就和家长一起玩了打雪仗的游戏:我们先把雪拿起来,然后把雪搓成一个球,再扔到别人身上,就是打雪仗了。
当然我们也和同学们一起打雪仗,可我被打到了连衣服也湿了,所以你们也要躲起来。
这个游戏虽然会把身体打湿,但很有趣,所以我希望你们也玩一玩这个游戏哦!