四年级有趣的作文
我的名字真有趣,我的名字叫宋禧笛闻,我的名字的意思是:禧是我千禧年出生,笛和闻是指闻笛声来。我的名字有趣吧!
我有三个名字,第一个是宋禧笛闻,第二个是宋笛闻,第三个名字也是我的小名,叫玎玎。每次妈妈叫我玎玎就表示她没有生气,妈妈叫我宋笛闻就是有一点点生我的气,如果叫我宋禧笛闻的话就真正发毛了!
我也有很多外号,比如:宋禧。笛闻。小宋 等十几个呢!
大部分的老师都叫我的外号,谢老师最爱叫我宋禧了!每当谢老师叫宋禧时,我都面带微笑的给谢老师说:“什么事呀谢老师!"谢老师回答:"帮我发作业好吗?”我每次都高兴回答“:好呀,我很愿意!”每次我都愿意!
每次别叫我名字时我都很高兴,特别是老师,女同学叫我时,我非常非常高兴,因为她们的声音不像男同学 一样粗糙,我很喜欢她们叫我!
在小区里的小朋友李静。曾思元,他们叫我玎玎,有时叫我丁丁猫,每次叫我丁丁猫,我也会回答!
我外婆叫我笛闻,每当外婆叫我,我都小声回答,因为外婆有心脏病,每次我都悄声细语地回答。
我特别喜欢别人叫我名字,我真想他们天天叫我的名字!