四年级有趣的作文
今天天气真好,和煦的清风,温暖的阳光,爸爸妈妈决定带着我和弟弟去附近的一个草莓场摘草莓。
我们去到那里,一大片绿草地上有许多红彤彤的小球。可还有些是青绿色的。看到这些我和弟弟就来劲儿了,巴不得马上就动手。还没等妈妈说要求,我俩就一溜烟地下地了。
开始摘草莓了,妈妈提议说我们全家分成两个小组,我和妈妈一组,弟弟和爸爸一组。爸爸笑着说:“开始摘了哦,看哪个组摘得草莓多而且红!”我满怀信心地说:“没问题!”
我走在妈妈后面,边看边挑选,似乎觉得每个都是那么的漂亮那么的惹人爱。摘着摘着,我突然发现了一个很搞笑的草莓,它的样子长得像一颗花生。我心里在想:草莓形状怎么会像花生呢?没多想,立刻把它纳入了我的篮子。
到了四五点钟的时候,我们准备回去了。妈妈开心地说:“哪组摘的多就洗草莓给大家吃吧!”我立刻把摘的草莓挑了些又红又大的洗干净分给大家吃,我们一路上说说笑笑,津津有味地吃着草莓,摘草莓实在是太有趣,下次有机会我还会来。