我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸个子长得高高的,国字脸,嘴巴很小,像樱桃一样,还有一双浓眉大眼炯炯有神。
爸爸习惯很好,从来不喝酒,也不抽烟。爸爸的厨艺也很好,特别是红烧类的菜——红烧扁鱼,色香味俱全,每次我都会直流口水。爸爸还是个万能的修理工,家里大大小小的东西都能修,比如家里的热水器要清洗了,爸爸就网上买来工具自己拆了,清洗干净。我的爸爸开车水平也很好,他可以把车开得又快又稳,每次都安全抵达终点。每当训练时,爸爸对我的要求就会很高,我做不好的地方,爸爸都会给我分析原因,让我一遍又一遍的练。但每当我训练结束,爸爸都会亲自给我放松、按摩。我爸爸也非常幽默搞笑,经常会把我逗的捧腹大笑,开心极了。
爸爸有时候也会一坐下就看手机或者玩电脑一整天,我知道这是爸爸工作累了,想换一种方式调整一下!
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!