我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸今年已年过四十,他的数学非常好,但我不行,所以他经常辅导我,帮助我。
爸爸的个子不高,他的眼睛大而有神,鼻子高高的挺起,所以闻觉不灵,总和妈妈“唱反调”。爸爸十分严厉,不过他教导有方,经常使用举一反三的例子来告诉我这些题以后会在试卷以换个人或换些数字的方法来出题,所以要我明白这些题要怎么做,中心思想是什么。
爸爸还常鼓励我多做些运动,给我买来了滑轮鞋,买了自行车还有滑板(蛇板)。刚买回来的时候我非常的高兴,爱不释手不肯丢下来,每天晚上都要从中选一样去玩,爸爸看着很高兴。当时我不会滑滑板,爸爸就让我扶着他的手慢慢滑直到会滑为止。
我的爸爸在暑假里每天送我去鼓楼跳舞,坚持了整整十五天,每天陪我坐地铁一个来回,并且在炎热的夏天里消磨三个多小时,所以每天回家都被晒得黑黑的,但他坚持下来了。
啊!爸爸我爱您!