我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸好像天生不会做饭,他只会做面条。我的爸爸有时候很凶,有时候又很温柔。
有一天晚上,我睡不着就在听英语歌,如果等爸爸和妈妈睡了,我就更睡不着了,因为我怕。我听了一会儿,爸爸就来把MP3拿了。我说:“我好热!”爸爸把被子拿开,换了一张毛毯,好大呀。爸爸说:“快点睡”,过了一会儿,我还是睡不着,爸爸就过来陪我睡,最后,我终于睡着了。爸爸有时候会炒一下菜,帮一下妈妈做饭,洗菜,扫地。爸爸很喜欢喝酒,爸爸昨天从同事那拿来了八百多块钱的高级红酒。他也喜欢抽烟,每天吃完饭就抽一根烟。他有些习惯不好,有些又好。爸爸教我下棋,我现在会下象棋、五子棋、陆战棋、围棋,其中,围棋最生,五子棋最熟。
爸爸也是个数学高手,爸爸很讲道理。有时他把好吃的留给我和妈妈吃。爸爸小时候没有糖吃,现在从来不吃甜食。
我爱我的爸爸、妈妈。我长大了一定会绘他们一个惊喜的。