我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸中等个子,有一双炯炯有神的大眼睛。我的爸爸勤劳朴素、心灵手巧,平时不爱说话,所以表情看起来很严肃,让我有些害怕。
爸爸平时都很忙,忙完家里的还要去地里劳作,几乎很少在家闲着。但不管再忙再累,如果他在家,我的功课他一定会亲自检查一遍,有做错的题他会细心讲给我听,直到我理解透了为止。
我的爸爸也是一个心灵手巧的人,不管学什么做什么,不管难度有多大,他都会努力的去做。有时候,电视里表演魔术,电视节目演完后,他会给我们变一些简单的魔术逗我和妹妹开心。我和妹妹看的出神了,瞪着大眼睛直盯盯地看着爸爸那双奇妙的手。同时,爸爸的双手也特别的巧,平时家里的有些家用电器坏了,他都能修好,我和妹妹觉得爸爸真棒。
我爱我的爸爸,因为在我的心目中他是世界上最好的爸爸,也是最棒的爸爸,我为有这样的爸爸而感到骄傲和自豪。