我的爸爸四年级作文300字
今天,我向你们描述我可爱的老爸。我老爸身高1.7米,长着短短的胡子,用手去摸感觉很痒,他的头方方的,一看就看出来了,嘴小小的,眼睛大大的,耳朵小小的,鼻子窄窄的。
我老爸很喜欢运动,特别是打篮球和乒乓球,为什么说我老爸特别喜欢打篮球和乒乓球呢,我就给你们说说吧。
一天,我老爸下了班,来到我们小区,他发现小区的篮球场上有人在打篮球,他就飞快的跑到地下室,穿上鞋子、拿上篮球,又跑回篮球场,与他们打起篮球来。妈妈给他打电话让他回家吃饭,他说:“你们先吃吧,我再打一会儿。”你们看,我老爸是不是个篮球迷!
有一个星期天,老爸早早的起了床去小区打乒乓球,打到8点钟还不回家吃饭。
老爸天天都开开心心的,老爸真是个爱运动的开心果。