我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸非常强壮,能够用他的手把我举在高高的空中。爸爸虽然很强壮,但稍微有点胖。在前几个月,爸爸开始了他的减肥大作战!
就在昨天,妈妈突然问我们:“你们想去监督爸爸减肥吗?”我和妹妹先是一愣,然后不约而同地回答:“想!”妈妈骑着她的小电动车,带着我们来到荒无人烟的山里。
这里黑漆漆一片,一个人也没有,一声鸟叫都听不到。老妈打了个冷颤说:“天哪!这么黑,你爸是来跑步的还是来做坏事的?”妹妹接了句:“估计是来做坏事的。”
我和妹妹向前走去,走了差不多三分钟,终于看到了爸爸。我和妹妹跑过去,惊喜地叫道:“爸爸,爸爸!”爸爸牵着我们往回走,走了半个小时左右,终于到家了!
我的爸爸很强壮,长着一头短发,还有一些胡子,特别是他的胡子,比针还锋利。
我爱我的爸爸!