我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸是一名普通的电力工人,为了我们的光明,辛勤地工作着。爸爸很爱我。尽管他不说,但从他注视我的眼神中,我就知道。爸爸今年42岁了,中等个儿,经常留着个小平头,头上已经有了许多白发。
爸爸很威武,戴上眼镜,不认识他的人还以为他是厂里的领导呢。爸爸的爱好十分广泛。打羽毛球、打篮球、摄影、钓鱼……而爸爸最喜欢的是看书。由于爸爸爱看书,所以知识面很丰富。他时常会讲一些我课本以外的东西,让我丰富了知识,开阔了视野。受爸爸的影响,我慢慢地也喜欢上了读书。爸爸有时很和蔼,让人觉得很亲近。每次我作业写得好,他便摸一摸我的头,并说几句鼓励的话语,让我心里暖暖的。爸爸有时很严厉,发怒的样子让人很害怕。爸爸对我写的作业不满意时,眉头紧锁,声高词厉,那时我很难受。爸爸的多变,常常让我很难接受。
时间长了,我也想通了,爸爸是为了我好,我怎么能怨恨他呢?这就是我的爸爸,一位可敬的爸爸。