我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸个子不高,不大不小的眼睛,高高的鼻梁。不管在别人心中他是什么样的形象,但在我心中是最帅的。
爸爸的脾气很温和,平时对人总是笑眯眯的。我家的邻居们都说我有一个好脾气的爸爸,我想的确是这样的。记得有一天,我的数学成绩没考好,回家闷闷不乐。这时,爸爸走过来问我的数学考了多少分。我吞吞吐吐说出了我的成绩,本以为爸爸会大发雷霆,没想到爸爸说:“没关系,只要你下次认真读题,别那么粗心,写完认真检查,下次就能考好啦!”我的爸爸真好!
我爸爸的优点是做事坚持不放弃。有一次爸爸在地板上做俯卧撑。他的目标是做50个,可是做到30个的时候累得满头大汗,我对爸爸说:爸爸,您不累吗?休息一会儿吧。”爸爸却说:“不行,不管做什么事情都不能半途而废。”爸爸还是坚持了下来,爸爸这种坚持不放弃的精神特别值得我学习。
这就是我的爸爸,我非常爱他。