我的爸爸四年级作文300字
我爸爸中等身材,头发有点少,眼睛大大的,瞪起来更是吓人。记得有一次我和爸爸坐在窗户边下棋,眼看着我就要赢了,爸爸看着外面,突然叫了起来:“看,飞碟!”我在天上找了好久也没找到,我奇怪的问:“在那里啊?”爸爸不快不慢的说:“没有吗,有可能我眼花了吧。”我低头一看心里想:“怎么回事?我的棋子怎么换了位置”我问爸爸:“爸爸,我的棋子怎么换了位置?”爸爸笑嘻嘻地说:“我也不知道啊!”原来是爸爸偷偷把棋子换了。你说我爸爸耍赖不耍赖?
我爸爸还是一个贪吃的爸爸。有一次,爸爸带我去吃甜品。我和爸爸各点了一份甜品,因为爸爸嘴巴很大,一口就吃完了。我还在慢慢地吃着,他看我吃得这么津津有味,他又点了一份榴莲冰淇淋,而且也是很快就吃完了。接着你知道怎么了吗?告诉你吧,爸爸吃太多了,回到家就肚子疼了。贪吃的爸爸看你以后还敢不敢这样贪吃!