四年级寒假的作文300字
放寒假了!最开心的就属我们小孩子了,寒假里的趣事就像天上那闪烁的星星一样,数不胜数。
大年初二的晚上,原本安静的夜晚,忽然变得喧闹起来,烟花绽放炮声连响,人们个个都喜气洋洋。
我和小伙伴们也不甘寂寞,开心地在热闹的大街上疯玩起来,由于胆子太小,一心想放炮的我只好可怜巴巴地站在一旁看热闹。这时,好朋友前来安慰我:“其实,这一点儿也不害怕,你点着后一扔,赶紧跑就行了。”听了朋友的话,我得到了前所未有的鼓励,慢慢勇敢起来!
我走上前去,勇敢地拿起一个小炮,小心翼翼用火点燃,丢下便跑,很快身后传来“啪”的一声,炮响了。那一刻,我为自己克服了恐惧感到欣慰,胆子也渐渐更大了起来。
后来,我居然还敢放大炮了呢!我和小伙伴们坐在一起,望着那蓝得发黑的天空,度过了一个无比开心美好的夜晚!
现在,我已经成为了一个勇敢的小女孩,不再像原来那么胆小了,我要继续向前进发!