今天下午,很热,有人买头发,妈妈让那位叔叔把我的头发剪了卖。
那个叔叔有点瘦,长得黑黄黑黄的,他要剪我的头发。我在门外哭,妈妈把我硬拉到椅子上面。那位叔叔拿起剪刀,“咔嚓咔嚓”剪掉了十分之一,我立刻站了起来,摸了摸我的头发,觉得好丑,说:“我不剪了,把我的头发剪得好丑。呜呜呜……”
妈妈把我拉坐下,抓着我,那位叔叔接着剪,妈妈瞪着我:“那么长的头发,不剪都热死了,头发就像没有洗干净一样,还有酸汗味。”我非常生气,有点讨厌妈妈。
头发剪完啦,那位叔叔拿出五张大钞票给我。我生气的对妈妈说:“你赔我头发,你给我买帽子,给我买假发。”妈妈说不跟我计较。