四年级足球作文
在我童年里有一场足球比赛让我终身难忘!
呤——!放学铃响了,我和其他五位同学收拾好书包,就冲向公园的方向。在五位同学中,有两名是我的死党。一个外号叫“锅底”;还有我们把另一名死党外号“西瓜头”。还有我们班的智多星,牛飞天和朱八戒。
我们到了公园,用书包堆成两个足球门。这时,围了好多人。在外面有大人,有小孩,竟然还有小狗呢!
“牛飞天,你快踢呀!”智多星叫道。
“他们三个人把球门堵的那么严,我在找突破口呢!”牛飞天回答。
“你是不是不行啊,如果不行,你来当守门员,我去踢!”西瓜头不满的叫道。
“都给我闭上嘴!”牛飞天气怒的大叫。一脚把球踢向了我们的球门。
这时,我和锅底还没反应过来,球就已被朱八戒用挡住了。我和锅底连忙赶来,朱八戒把球传给了我。“好机会!”我心想。我赶快把球传给了锅底。锅底趁他们不注意,一溜烟就跑到他们的球门前,他先是摆了个POSS,然后才轻轻松松的把球踢进了球门。
“啊!这么快就进了一球。”西瓜头沮丧地说。
“谁让他们是实力派,我们是菜鸟派呢?”牛飞天无奈的嘟囔道。锅底靠着敏捷的身手,一直为我队争光。最后我们以23:9结束游戏。
就这样我们过了一个快乐,难忘的下午!